Группа GAGARIN BROTHERS в кофейне «Кофеин»

Дата мероприятия: 30 Сентября 2009
Группа GAGARIN BROTHERS в кофейне "Кофеин" 30 сентября в 20.00 в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Павла Басина vol. 33!

Группа GAGARIN BROTHERS называет свой стиль "новый ретроальянс", в  его основе замешаны популярные и незаслуженно утерянные мелодии советской и американской музыки 20–60-х годов, которым GB дали новую жизнь, в очень неожиданных rockabily-, gypsy jazz-, rautalanka-, zydeco- и  folk-аранжировках.

В процессе формирования коллектива прошло немало артистов, пока не  собрался постоянный состав профессиональных музыкантов и не была выяснена  схожесть музыкальных вкусов, целей и жизненных ориентиров: ДМИТРИЙ "Джез" ИЛЬИН – контрабас, ИЛЬЯ ОЛЕЙНИКОВ – баян, АЛЕКСЕЙ АНДРЕЕВ – гитара, СЕРГЕЙ АРНАУТОВ – барабаны, АЛЕКСЕЙ СЕКАЦКИЙ – вокал.

Если вы любите джаз, кофе и сюрпризы, приходите по средам в Джазовую гостиную Григория Погосяна и Павла Басина в кофейню "Кофеин".

И еще: в кофейне "Кофеин" всегда можно абсолютно безвозмездно получить  (на время нахождения в "Кофеине") комплект принадлежностей для игры в покер, шахматы, шашки, поддавки, "бутылочку" и другие высокоинтеллектуальные настольные развлечения. Также в "Кофеине" всегда в продаже сувениры от Студии Артемия Лебедева.

"Кофеин" – заряжает впечатлениями!
Вход свободный!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.