Журнал Maxim представляет проект «100 самых сексуальных женщин страны»

Дата мероприятия: 23 Сентября 2009
Самый читаемый мужской журнал России объявляет о старте третьего ежегодного рейтинга «100 самых сексуальных женщин страны». Как и в прошлом году, выбирать сотню самых сексуальных знаменитостей будут читатели MAXIM. Запуск проекта состоится 23 сентября.

«100 самых сексуальных женщин страны» – это первый и единственный неоспоримый и безапелляционный рейтинг лучших женщин России и ближнего зарубежья. Среди них – певицы, спортсменки, телеведущие и киноактрисы. Отбросив сомнения, предрассудки и субъективные пристрастия, редакция MAXIM составила список ста самых восхитительно прекрасных девушек.

Читателям Maxim предстоит решить, кто из див современности окажется на первом, кто – на втором, а кто – на почетном 97-м месте. Именно почетном, потому что само попадание в сотню уже гарантия народного признания.

Для того, чтобы отдать свой голос за ту или иную участницу рейтинга, на сайте 100.maximonline.ru необходимо будет ввести специальный секретный код, который опубликован в октябрьском номере MAXIM – свой в каждом экземпляре журнала. Именно это позволит MAXIM заявить, что рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» – это выбор читателей журнала. Случайные люди попросту не допускаются к голосованию.

Впервые в истории MAXIM проводит специальное мероприятие, посвященное запуску проекта. Вечеринка «100 самых сексуальных женщин страны» состоится 23 сентября в одном из лучших клубов столицы. Именно на ней лучшие люди страны представят собравшимся участниц сотни, а первые лица MAXIM дадут торжественный старт голосованию на сайте.

Ведущий мероприятия – Александр Пушной.
Хедлайнер вечеринки –  группа Brainstorm.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.