Мэнди Гейнс в джаз-клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 24 Сентября 2009 - 26 Сентября 2009
Мэнди Гейнс со стажем более 20 лет профессиональной джазовой деятельности начала карьеру с работы в театральных постановках и шоу. В 1988 Мэнди была приглашена компанией Coca-Cola в Тайвань для участия в записи альбома местной многонациональной джаз-банд MIT, а затем осталась в качестве постоянной вокалистки группы, много лет сотрудничая с известными азиатскими поп-звездами и музыкантами. Покинув MIT, Мэнди организовала свое собственное трио, с которым проработала до 1991 года. Вернувшись обратно в Штаты, певица удостоилась чести открывать концерт джаз-легенды Херби Хенкока (Herbie Hancock) и вскоре после этого была номинирована в категории "Лучшая R&B вокалистка" ежегодной музыкальной премии Цинциннати (Cincinnati’s Annual Music Award show, The Cammy’s).

Сейчас Мэнди продолжает путешествовать по всему миру, концертируя и участвуя в студийных записях. Она выступает в джаз-клубах Парижа, Брюсселя, Хельсинки, Бангкока, а также на международных фестивалях. Мэнди обладает редким даром рассказать историю и придать текстам смысл, наделяя музыкальные произведения индивидуальными чертами. Экспрессивное исполнение, сильная фразировка певицы видоизменяют интерпретации джазовых, R&B и соул-композиций до неузнаваемости. Мэнди говорит: «Пение значит для меня все. Музыка – мощнейшее в жизни целительное средство, которое позволяет испытывать мир, покой, радость и наслаждение…и делиться всем этим с публикой».

Не упустите шанс послушать талантливую джазовую артистку, насладиться грувом, свободными импровизациями с 24 по 26 сентября в джаз-клубе «Союз композиторов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.