Концерт Элтона Джона в СК «Олимпийский»

Дата мероприятия: 7 Октября 2009 - 7 Октября 2009
7 октября в СК "Олимпийский" состоится единственный и уникальный концерт Элтона Джона. Наконец этот всемирно известный певец привозит в Москву грандиозное, легендарное, феерическое шоу "Red Piano".  Знаменитое шоу из Лас-Вегаса будет показано впервые и только один вечер.

Шоу впервые было поставлено в Лас-Вегасе в 2004 году и сразу же заслужило бурное одобрение критиков, которые не могли нарадоваться на неисчерпаемый талант сэра Элтона Джона. Используя красный рояль как главный символ и отправную точку своего шоу, музыкант пригласил своего друга Давида Лашапеля поработать над визуальной составляющей концерта, которая бы гармонировала с музыкой и одновременно развлекала зрителей.

Знаменитый фотограф добавил цветных неоновых скульптур, поп-арта, надувных фигур и шаров, живую группу и подиумы для бара. Зрители могут прекрасно провести время, просто рассматривая невероятные декорации, а могут, используя свое воображение, поискать глубинные смыслы.

В одном из интервью по поводу "Red Piano" сэр Элтон пояснил: "Это шоу показывает с точки зрения искусства, кто я такой. В нем есть и веселье, и глубина, и песни, которые я действительно люблю – и все это дает мне самому шанс понять, кто же я такой, как визуально, так и музыкально".

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.