Глория Гейнор в Концертном зале Барвихи Luxury Village

Дата мероприятия: 25 Сентября 2009 - 25 Сентября 2009
25 сентября в Барвихе Luxury Village выступит исполнительница великих диско-хитов «I Will Survive» и «First Be A Woman» Глория Гейнор. В этом году знаменитой «I Will Survive» исполняется 30 лет.

По признанию самой Глории, певицей она стала по случайному стечению обстоятельств: однажды в ньюаркском «Cadillac Club» она выступила с группой «The Pacesetters». Выступление Глории посетители встретили бурей аплодисментов, и в тот же вечер она получила предложение присоединиться к группе. За этим выступлением последовал контракт с крупнейшей звукозаписывающей компанией MGM Records и выход альбома «Never Can Say Goodbye», который немедленно стал золотым и вошел в историю диско как первая танцевальная нон-стоп-программа. Самый известный сингл Глории — «I Will Survive» — был выпущен в 1979 году, а спустя 2 года певица получила за него премию «Грэмми». В 1982 году Глория Гейнор приняла христианство. В вышедшем годом позже альбоме «Gloria Gaynor» большинство композиций были записаны в стиле R'n'B. Даже песня «I Will Survive» была частично переписана и приобрела религиозный характер. Всего Глория Гейнор выпустила 14 альбомов, каждый из которых стал большим откровением для ее поклонников, и спела более чем в восьмидесяти странах мира.

Каждый ее концерт в Москве ожидаем, успешен и любим. В Барвихе Luxury Village поклонники певицы смогут не только послушать ее песни, но также поужинать и потанцевать под них. Глория Гейнор исполнит свои лучшие хиты: «Never Can Say Goodbye», «I Am What I Am», «The Way We Were», «Killing Me Softly» и, конечно же, свою главную песню, которая помогает справиться с трудностями миллионам ее слушателей и поклонников во всем мире — «I Will Survive»!

Начало концерта в 21.00.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.