Ицхак Перлман в Консерватории им. П. И. Чайковского и Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 23 Сентября 2009 - 24 Сентября 2009
Виртуоз скрипки Ицхак Перлман выступит с двумя концертами в Москве — 23 сентября с сольной программой в Большом зале Консерватории, а 24 сентября — с концертом клезмерской музыки в Барвихе Luxury Village.

Его называют суперзвездой — а этот статус редко дают кому-либо из музыкантов, исполняющих классическую музыку. Ицхак Перлман — обладатель четырех наград «Эмми» и пятнадцати «Грэмми». В Карнеги-холле он впервые выступил в 1963 году. В следующем году он выиграл престижнейший американский конкурс имени Левентритта. С этого момента Ицхак Перлман начал выступать с персональными концертами. За последние 30 лет он объездил весь мир. В апреле 1990 года Перлман сопровождал Израильскую филармонию с ее первым в истории визитом в Советский Союз, где оркестр дал концерты в Москве и Ленинграде. В мае 2007 года он выступал в Белом доме на обеде для британской королевы и принца Эдинбургского. Спустя 2 года Перлман принимал участие в инаугурации президента Барака Обамы.

Перлман исполнил и записал множество скрипичных шедевров, однако всегда испытывал интерес к музыке, выходящей за пределы традиционного репертуара. Он сделал записи джазовых композиций Андре Превина, регтаймов Скотта Джоплина, аранжировок из бродвейского мюзикла «Скрипач на крыше» и внес заметный вклад в возрождение общественного интереса к искусству еврейских народных музыкантов — клезмеров. Эта традиционная восточноевропейская еврейская музыка формировалась в XVIII–XIX веках под сильным влиянием румынской, венгерской, украинской, цыганской и балканской народной культуры. Во многих клезмерских мелодиях слышны отголоски древнееврейских молитв и песнопений, возраст которых исчисляется тысячелетиями. Типичный инструментальный состав клезмерской капеллы — скрипка, кларнет, контрабас и другие духовые и ударные инструменты. В современных клезмерских группах присутствуют клавишные, аккордеон и вокал.

Концерт клезмерской музыки Ицхак Перлман представит 24 сентября в Барвихе Luxury Village. А накануне он выступит в Большом зале Консерватории, где гости услышат знаменитые классические произведения.

Начало концертов:
Большой зал Консерватории им. П. И. Чайковского – в 19.00.
Барвиха Luxury Village – в 19.00.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.