Мишель Легран в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 18 Сентября 2009 - 18 Сентября 2009
Его «Шербурские зонтики» покорили мир и до сих пор остаются самой трогательной историей любви. Гениальный композитор, талантливый пианист, прекрасный аранжировщик, он – единственный, кто трижды удостоился «Оскара» в номинации «Музыка в кино», и лауреат пяти премий «Грэмми»! Первый альбом «Я люблю Париж», который он выпустил будучи еще совсем молодым, стал бестселлером. Кстати, ему было всего 10 лет, когда он поступил в Парижскую консерваторию. А за всю свою жизнь маэстро записал более 100 альбомов и стал автором музыки к 200 фильмам.

Ему подвластны разные жанры: он пишет джазовые композиции, песни, симфонии, в качестве режиссера снимает фильмы, ставит мюзиклы. Несмотря на солидный возраст, не боится экспериментов и называет себя «вечным дебютантом».

Список звезд, с которыми работал Легран, поистине блистателен: Фрэнк Синатра и Эдит Пиаф, Шарль Азнавур и Лайза Минелли, Оскар Питерсон и Барбра Стрейзанд, Майлз Дэвис и Дайана Росс, Стен Гетц и Стефан Грапелли, Рэй Чарльз и Морис Шевалье, Катрин Денев и Мари Лафоре.

К России Легран неравнодушен с тех пор, когда в конце 60-х годов прошлого века впервые выступил в Москве. Это была сенсация:  в СССР впервые прозвучал… джаз. «Это страна феноменальной культуры и образованности, безразличная к поверхностным движениям моды, живущая в мире вечных ценностей. Я всегда любил Россию независимо от политических режимов, географических широт и климатических поясов», — признается Мишель Легран. И Россия отвечает ему взаимностью. Его концерты в разных городах страны проходят с неизменным успехом, его музыка звучит не только на концертных площадках, но и в отечественных фильмах. Кавалер французского Ордена Почетного легиона, Легран первым из мировых знаменитостей получил российского «Золотого орла» за выдающийся вклад в кино.

Сентябрьский концерт Мишеля Леграна в Москве пройдет в сопровождении Государственного академического камерного оркестра России под управлением Константина Орбеляна, созданного известным альтистом, скрипачом и дирижером Рудольфом Баршаем. Оркестр сразу же завоевал признание и популярность публики. В разное время коллективом руководили Игорь Безродный, Виктор Третьяков, Андрей Корсаков. Последние 18 лет оркестр выступает под руководством пианиста Константина Орбеляна на самых престижных сценах мира: «Концертгебау» в Амстердаме, «Альтер Опер» во Франкфурте, «Шаушпильхаус» в Берлине, «Куин Элизабет Холл» в Лондоне, «Салле Плиель» в Париже, «Карнеги-холл» и «Линкольн-центр» в Нью-Йорке, «Сантори-холл» в Токио. Также, в концерте примут участие жена Мишеля ЛегранаКристин Мишель, известная арфистка, и его сестра Кристиан Легран – певица с блистательным сопрано, бывшая солистка выдающегося вокального ансамбля Swingle Singers.

18 сентября в Москве в концертном зале Барвиха Luxury Village маэстро Легран исполнит не только известные на весь мир песни, но и встанет за дирижерский пульт, а также обещает спеть вместе со своими самыми преданными и активными поклонниками.

Начало концерта в 19.00.
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.