Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского Танго» в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 17 Сентября 2009 - 17 Сентября 2009
17 сентября Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского Танго» дадут большой сольный концерт на одной из лучших площадок столицы — в концертном зале в Барвихе Luxury Village!

«Оркестр Креольского Танго»
был создан Андреем Макаревичем семь лет назад. Лидер «Машины Времени» еще с 70-х годов записывал сольные работы вне жанра рок-музыки — это были и песни в сопровождении акустической гитары, и эксперименты с группой «Квартал», и кавер-версии со сборников «Песни, которые я люблю» и «Пионерские блатные песни».

Сегодня «Оркестр Креольского Танго» — это пианист и аранжировщик Евгений Борец, контрабасист Сергей Хутас, аккордеонист Александр Бакхаус, скрипач Александр Антонов, барабанщик Сергей Остроумов и трубач Александр Дитковский (двое последних выступают на постоянной основе и с «Машиной Времени»). За семь лет Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского Танго» выпустили 7 альбомов. Последний, «Штандер», вышел в свет в конце 2007 года.

На концерте в Барвихе Luxury Village музыканты исполнят лучшее из всех альбомов «Оркестра Креольского Танго». Предстоящий концерт в Москве завершит творческий год коллектива.
«В этом году мы отмечаем сорокалетие «Машины Времени». Это означает, что сейчас мы сидим в студии и записываем альбом, а потом снова едем на гастроли. Поэтому времени на выступления с «Креолами» остается очень мало, его приходится буквально выкраивать. Насколько я понимаю, после Барвихи и до конца года я уже с «Оркестром Креольского Танго» в Москве выступить не успею», — говорит Андрей Макаревич.

Начало концерта в 21.00.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.