Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского Танго» в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 17 Сентября 2009 - 17 Сентября 2009
17 сентября Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского Танго» дадут большой сольный концерт на одной из лучших площадок столицы — в концертном зале в Барвихе Luxury Village!

«Оркестр Креольского Танго»
был создан Андреем Макаревичем семь лет назад. Лидер «Машины Времени» еще с 70-х годов записывал сольные работы вне жанра рок-музыки — это были и песни в сопровождении акустической гитары, и эксперименты с группой «Квартал», и кавер-версии со сборников «Песни, которые я люблю» и «Пионерские блатные песни».

Сегодня «Оркестр Креольского Танго» — это пианист и аранжировщик Евгений Борец, контрабасист Сергей Хутас, аккордеонист Александр Бакхаус, скрипач Александр Антонов, барабанщик Сергей Остроумов и трубач Александр Дитковский (двое последних выступают на постоянной основе и с «Машиной Времени»). За семь лет Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского Танго» выпустили 7 альбомов. Последний, «Штандер», вышел в свет в конце 2007 года.

На концерте в Барвихе Luxury Village музыканты исполнят лучшее из всех альбомов «Оркестра Креольского Танго». Предстоящий концерт в Москве завершит творческий год коллектива.
«В этом году мы отмечаем сорокалетие «Машины Времени». Это означает, что сейчас мы сидим в студии и записываем альбом, а потом снова едем на гастроли. Поэтому времени на выступления с «Креолами» остается очень мало, его приходится буквально выкраивать. Насколько я понимаю, после Барвихи и до конца года я уже с «Оркестром Креольского Танго» в Москве выступить не успею», — говорит Андрей Макаревич.

Начало концерта в 21.00.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.