Анджела Георгиу в концертном зале Барвихи Luxury Village

Дата мероприятия: 13 Сентября 2009 - 13 Сентября 2009
Звезда мировой оперной сцены, одна из самых выдающихся певиц современности Анджела Георгиу (Angela Gheorghiu)  выступит с сольной программой 13 сентября в концертном зале в Барвихе Luxury Village.

По признанию мировой музыкальной критики, Анджела Георгиу — безупречное сопрано с широким диапазоном и сильным характером. Ее называют иконой вокального стиля. Она чувствует героев, как никто другой, и никому не позволяет вносить правки в ее роль. Пресса сравнивает ее «Виолетту» с работами Греты Гарбо и Марии Каллас.

Анджела Георгиу сотрудничает с ведущими звукозаписывающими компаниями. Ее пластинки неоднократно удостаивались наград и премий, в том числе «Грэмми».

Певица выступала с самыми знаменитыми оперными исполнителями и сотрудничала с ведущими оперными дирижерами нашего времени. В Москве она выступит вместе с румынским тенором Мариусом Манеа (Marius Manea) и с Государственным академическим симфоническим оркестром России  под управлением Павла Когана, который принадлежит к числу наиболее авторитетных коллективов России. В этот раз дирижировать оркестром будет Джордано Беллинкампи (Giordano Bellicampi) — генеральный музыкальный директор Датской национальной оперы. Джордано — один из лучших дирижеров современности, работавший с самыми знаменитыми оркестрами мира.

13 сентября Анджела Георгиу исполнит перед гостями концертного зала Барвихи Luxury Village арии из опер Верди, Пуччини, Каталани, Доницетти и Масканьи.

Начало концерта в 19.00.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.