Проект Олега Киреева «Sky music» в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Павла Басина

Дата мероприятия: 2 Сентября 2009 - 2 Сентября 2009
В кофейне "Кофеин" 2 сентября, в среду, в 20.00 в рамках Джазовой гостиной Григория Погосяна и Павла Басина vol. 29 будет представлен новый проект Олега Киреева "SKY MUSIC".

Состав: Олег Киреев (саксофон), Дмитрий Илугдин (фортепиано), Алексей Заволокин (бас), Дмитрий Власенко (ударные).

Новый проект Олега Киреева "SKY MUSIC" – это тандем двух замечательных музыкантов и композиторов – Олега Киреева и Дмитрия Илугдина (клавишные). Жанр нового коллектива достаточно широк: от музыки в стиле фьюжн, джаз, рок до этники и нью-эйджа. В программе кроме произведений самих музыкантов также есть место мировым хитам в авторских аранжировках. Это музыка позитива и хорошего настроения.

Оба музыканта не боятся экспериментировать, их творческая жизнь богата опытом и разнообразна.
Олег Киреев – это музыкант мирового уровня, он ездит в гастрольные туры, не уступающие по масштабу турам мировых джазовых звезд. Он играет на совершенно разных сценах, в совершенно разных странах, исполняет оригинальную музыку в совершенно разных стилях (от классического джаза до world music) – и при этом никогда не изменяет себе, не позволяя искусству превратиться в коммерцию.
Дмитрий Илугдин – пианист, автор ряда джазовых композиций, а также музыки для телепрограмм и телефильмов, специалист по синтезаторам и компьютерным мультимедийным технологиям, долгоиграющий участник легендарного коллектива Алексея Козлова "Арсенал". Дмитрий как солист выступал на таких концертных площадках, как Концертный зал им. Чайковского, ЦДРИ, Дом композиторов и др.

Если вы любите джаз, кофе и сюрпризы – приходите по средам в Джазовую гостиную Григория Погосяна и Павла Басина в кофейню "Кофеин" на Пушечной.
И еще: в кофейне "Кофеин" всегда можно абсолютно безвозмездно получить (на время нахождения в "Кофеине") комплект принадлежностей для игры в покер, шахматы, шашки, поддавки, "бутылочку" и другие высокоинтеллектуальные настольные развлечения. Также в "Кофеине" всегда в продаже сувениры от Студии Артемия Лебедева.

Вход свободный!
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.