Кертис Джонсон и Phoenix Jazz Project в джаз-клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 19 Августа 2009 - 20 Августа 2009

19 и 20 августа в джаз-клубе "Союз композиторов" (20.30) – Кертис Джонсон (Curtis Johnson)  и Phoenix Jazz Project (США) (джаз, саксофон, фортепьяно, вокал).

Коллектив Phoenix Jazz Project гордится созданием и исполнением прекрасной музыки независимо от ее жанра, опираясь исключительно на джазовые стандарты. От традиционного стиля джазовых стандартов "Halfway Out" и "Billy or Bud" и до современных аранжировок классических "If I Only Had a Brain" и "Softly As a Morning Sunrise", спектр музыки The Phoenix Jazz Project очень широк.

Phoenix Jazz Project, одна из современных американских джазовых групп, представляет оригинальный джаз, приправленный бибопом и современным нью-йоркским звучанием. Композиции джазовой классики незаметно и плавно превращаются в энергичные, заразительные экспромты.

Группа интересна уже тем, что никто из ее маститых и авторитетных музыкантов не позиционируется в качестве единоличного лидера. Результат - именно таков, каков он и должен быть: творческие личности дополняют друг друга, а не конкурируют и не подчиняются, и каждый из музыкантов создает на своей "территории" максимально плотный, интересный и качественный продукт. В ажурную и легкую ткань музыки вплетаются нити сопранных (с нежной хрипотцой) партий Джесси Гловьер, бархатных звуков саксофона Кертиса Джонсона, тонких аранжировок пианиста Тома Гловьера, вольных ритмов Джейсона Берча...

Пожалуй, мировую славу в этом коллективе имеет саксофонист Кертис Джонсон, в чьем послужном списке – работа у Джеймса Брауна, Уинтона Марсалиса и в группе Chicago.

Phoenix Jazz Project создант джазовую смесь, которая вдохновляет слушателей всюду – в домашней атмосфере Питсбурга, остальной Америки и Европы. Современный американский джаз в лучшем виде.

"Настоящие аранжировки, исполняемые настоящим ансамблем - настоящая музыка, которая требует внимательного вслушивания! Этот проект - истинный музыкальный диалог между саксофоном, фортепьяно и вокальными партиями. Это - свинг-витрина классических джазовых стандартов, изощренно преподнесенных… " – пишут американские джазовые критики.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.