Крис Уошберн в джаз-клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 25 Августа 2009 - 27 Июля 2009

Сотрясающие танцевальные ритмы, которые дарят истинное наслаждение любителям латино и просто классной музыки! Забудьте о том, чтобы спокойно сидеть на своих стульях и прохлаждаться в сторонке!

Крис Уошберн (Chris Washburne) – один из тех редких музыкантов, деятельность которых включает разные стили и пересекает множество культурных границ. Еще в своей ранней карьере он предпочел заниматься не только исключительно джазом или классикой, но непрерывно и последовательно испытывал себя в других музыкальных направлениях.

«Один из наиболее творчески изобретательных и плодотворных музыкантов». (The NYC Times). Тромбонисты-лидеры – относительная редкость, и послужной список Уошберна подтверждает это правило. Ему довелось работать в великих крупных составах (в том числе в оркестре Дюка Эллингтона – разумеется, уже не под руководством самого маэстро, в бенде Уолтера Томпсона, Эдди Палмьери, RMM Allstar Salsa Band; довелось, в противовес этим классическим составам, сопровождать лидеров-авангардистов высшего эшелона - Розуэлла Радда и даже самого Энтони Брэкстона. Несколько фактов о творческой судьбе Криса Уошберна: его ансамбль Syotos дает только в Нью-Йорке больше 100 концертов в год; он жил по нескольку месяцев с целью изучения музыки то в Замбии, то на Кубе; его работы не раз выдвигались на титул лучшей латино-записи самой придирчивой в мире ассоциацией джазовых журналистов. Крис Уошберн является одним из самых интеллектуальных и интересных «мыслителей» в современной музыке, а также, возможно, самым авторитетным тромбонистом в современном мире.

«Опыт Уошберна как композитора просвечивает даже во время импровизаций. Он не тратит ни единой ноты впустую, умело используя паузы для большего и сильного воздействия, часто вступая только перед или после ударных. Текстура его звучания варьируется от мягких интонаций до грозного рычания». - Стив Гроарк (Steve Groark), The Capital Times.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.