Ренди Кляйн в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 22 Июля 2009 - 23 Июля 2009

Ренди Кляйн (Randy Klein) 22 и 23 июля в клубе «Союз композиторов» (20.30) (джаз, рояль).

Ренди Кляйн - разносторонний и достигший многого джазовый пианист и композитор. Он может похвастаться завидной карьерой с любой точки зрения, ведь Ренди – четырехкратный победитель национальной и региональной премии «Эмми (National Emmy Award, Southern Regional Emmy Awards), которую он получал за успешные саундтреки к фильмам. Музыкант и композитор великолепно использует синтез различных жанров, который воплощается в «джазовой эклектике»: сольные фортепианные импровизации, джазовые стандарты с вокалом и без, песенные композиции для мюзиклов и шоу, музыка для телевидения, поп-музыка, кантри (country) и R&B.

Ренди Кляйн выделяет импровизацию как первостепенную отличительную черту джаза от всех других музыкальных направлений, а джазовый артист наделяется правом раскрыться и проявить индивидуальность в контексте (или даже без него) нотной партитуры другого композитора. Известнейшие джазовые пианисты пост-колтрейновского поколения, например, такие как Кит Джарретт (Keith Jarrett) и Пол Блэй (Paul Bley), особенно часто прибегали к импровизациям  и превращали их в импрессионистские и духовные искания, что, в свою очередь, повлияло на записи таких музыкантов нью-эйджа (New Age), как Джордж Уинстон (George Winston).

Последний изумительный сольный альбом Ренди Кляйна «The Flowing» (2008), изобилующий джазовыми импровизациями, как раз больше всего тяготеет к звуку нью-эйджа. Музыка безмятежна, изысканна и изящна, мягкие переборы клавиш джазового мастера и нежные мелодии вызывают ощущение бесконечной сюрреалистичной ауры покоя, которая не нуждается в дополнительных словах или в аккомпанементе.

Его импровизации очень сердечны и прочувствованны. «Такие мелодии, как  «The Calm», «Clean and Beautiful» и «Why Won’t You?» полностью объясняют, почему Кляйн стал обладателем многочисленных наград после трех сольных альбомов», - пишет Рональд Джексон (Ronald Jackson, Jazzreview.com).

Погружающие в приятные размышления, дающие новую живую энергию джазовые импровизации Ренди Кляйна перенесут нас из шумного и тревожного мегаполиса в спокойную атмосферу клуба «Союз композиторов».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.