Петр Подгородецкий в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 17 Июля 2009 - 17 Июля 2009

ФЕСТИВАЛЬ БЛЮЗА. Петр Подгородецкий в клубе «Союз композиторов» 17 июля в 20.30.
 
Отвязный и разбитной блюз-хулиган Петр Подгородецкий - блестящий и эксцентричный шоумен, способный расшевелить публику. Петр — личность мегакалибра, он неоспоримо талантливый клавишник и вокалист, голос и лихая манера игры которого легко узнаваемы на записях «Машины Времени» и «Воскресенья».

Музыкальную славу он давно и прочно завоевал в легендарной рок-группе «Машина Времени», для которой он сочинил вечнозеленые хиты  «Поворот», «Скачки», «Этот вечный блюз», «Когда я был большим» и многие другие. Необходимо заметить, что интересы Петра Подгородецкого не ограничиваются только музыкой, он также успешно вел телевизионную программу «История сбитого летчика", стал одним из популярнейших радиоведущих нашей страны со своим «Хулиган-шоу» на радио «Серебряный Дождь», а в 2007 году написал и издал эпатажные мемуары «Машина с евреями».

Петр говорит: «Вообще, хулиганство - синоним свободы. Я всегда воплощал любовь к свободе». Как известно, свобода необходима для творчества и для того, чтобы  раскрываться по-новому, как это делает сам музыкант – безудержно, бодро и весело. Исчезает все вокруг, остается один только блюзмен Подгородецкий, который бунтарски импровизирует и поет своим фирменным голосом с хрипотцой.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.