Алексей Сканави в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 15 Июля 2009 - 15 Июля 2009

Алексей Сканави приглашает... «Золотые мелодии Серебряного века» (фортепиано, классика) в клубе «Союз з композиторов» 15 июля  в 20.30.

Стиль московского пианиста Алексея Сканави восходит к тем благословенным временам, когда Музыка еще не разделилась на классическую и эстрадную, на Искусство для искусства и Красоту для удовольствия. Рондо Моцарта, ноктюрны Шопена, вальсы Штрауса и рэгтаймы Джоплина исполняются им в изящной аристократической манере великих мастеров начала XX столетия - И. Гофмана, И. Левина, А. Рубинштейна, сочетающей в себе задушевную лиричность, тонкую иронию и блеск виртуозного мастерства. В целом жанр его новой серии клубных концертов можно назвать изысканной развлекательной музыкой в стиле ретро...

Сольная программа «Золотые мелодии Серебряного века» открывает серию вечеров «Алексей Сканави приглашает…» в клубе «Союз композиторов». В последующих концертах цикла вместе с Алексеем примут участие его коллеги, друзья и единомышленники, а слушатели смогут насладиться разнообразием жанров и стилей развлекательной музыки (джаз, танго, фламенко и др.). Гостей вечера наверняка не оставят равнодушными и увлекательные комментарии Сканави к исполняемой им музыке в духе его еженедельной авторской программы на радио «Серебряный дождь».

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.