Alissid Jazz в клубе «Союз композиторов»

Дата мероприятия: 1 Июля 2009 - 1 Июля 2009

Эта группа и особенно голос солистки Катерины Кандалиной очаровывает с первых нот даже самых искушенных любителей импровизационной музыки. Стиль Alissid Jazz можно отнести к категории арт-джаза. Это гибридные формы, полные смелого новаторства, которые замешаны на сплетении различных современных музыкальных стилей и в то же время корнями уходят в классику джаза.

Живые выступления  Alissid Jazz – это психоделическая образность, глубинные смыслы. Это интеллектуальная смесь авангарда, этно-эсид-джаза и ambient, музыки дзен, арт и world, замешанная на прогрессивных и аутентичных ритмах: funk, bossanova, drum’n’bass, break beat, jungle, new jazz. Каждое живое выступление «элисидов» ничуть не похоже на все остальные. Композиции полны спонтанных эмоциональных импровизаций, но при этом выдержаны в песенном формате, понятном даже неискушенному слушателю.

Журналисты называли Alissid Jazz «джазом ХХI века», «русскими De Phazz», сравнивали эксперименты Alissid Jazz с концертами Pink Floyd  в Помпеях и описывали как «сочный коктейль, состоящий из ярких джазовых импровизаций и музыкальных экспериментов с легким привкусом этники».

Именно Alissid Jazz были выбраны командой на разогрев московских концертов таких групп, как Red Snapper в Москве («Б1 Максимум», 18 сентября 2008) и De Phazz (2007 год, клуб «Б1 Максимум»). Музыканты Alissid Jazz аккомпанировали легендарной Патти Смит во время ее выступления на вечеринке журнала Esquire в июне 2008 года. Интуитивная импровизация Alissid Jazz с использованием инструмента аборигенов Австралии – диджериду – открывала вечер памяти Артура Пилявина перед выступлением группы «Квартал» (клуб «Б2», июль 2008).

Каждое живое выступление Alissid Jazz не  похоже на все остальные. Концертная программа Alissid Jazz на сегодняшний день – это только живой состав музыкантов, песенный формат композиций и образность импровизаций, изящество, эмоциональность и драйвовая энергетика на стыке салонного гламура и клубного драйва.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.