Концерт Woodkid в Arena Moscow

Дата мероприятия: 2 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Впервые в Москве в рамках европейского тура The Golden Age Tour 2 декабря в Arena Moscow выступит один из самых загадочных дебютантов мировой музыкальной сцены.

Woodkid – одно из самых неожиданных музыкальных открытий 2012 года, чье появление вызвало настоящий переполох в блогосфере и глянцевых журналах. Woodkid – это творческий псевдоним Йоанна Лемуана (Yoann Lemoine), который известен не только как музыкант, но и как талантливый режиссер видеоклипов. Среди звезд, с которыми он работал, Lana Del Rey (Born To Die, Blue Jeans), Katy Perry (Teenage Dream), Moby (Mistake), Drake & Rihanna (Take Care), The Shoes, Mystery Jets, Taylor Swift, Yelle и другие.

Woodkid – это целый творческий конвейер в лице Йоанна Лемуана, где визуальные образы так же важны, как и сама музыка. В творческом багаже этого мультиталантливого артиста не только профессиональная режиссерская работа и музыка, но и фотография, живопись, скульптура, шелкография, голограмма и многое другое. Вполне естественно, что он сам снял видеоклип на свой первый сингл Iron с участием британской супермодели Агнесс Дейн (Agyness Deyn), вышедший в 2011 году. Эта композиция была использована в трейлере одной из самых популярных в мире компьютерных игр The Assassin’s Creed: Revelations.

Наполненная симфонизмом и электронными шумами музыка и потусторонний голос Woodkid вызывают в памяти ассоциации с Antony & The Johnsons, Jay Jay Johansson, Efterklang, Bjork. В его музыке мы слышим отголоски ретро-фолка и влияние субкультуры Нью-Йорка, где Йоанн проводит свое время наравне с Парижем. Второй сингл Woodkid Run Boy Run вышел в мае 2012 года, а видео к нему (сиквел клипа Iron) поразило своим эпическим размахом и мрачной готической монохромной фантазией. В конце октября Woodkid снял в Исландии свое новое видео на третий сингл с будущего альбома The Golden Age, название которого пока держится в секрете.

Осенью 2012 года Woodkid отправился в свое первое европейское турне, выступив во Франции, Швейцарии, Италии, Германии, Великобритании, Голландии. Дебютное шоу артиста сложно назвать обычным концертом, скорее это арт-перформанс на стыке визуального и музыкального искусства, где в игру включаются все органы чувств.  

26 сентября Woodkid показал свое аудиовизуальное шоу на сцене легендарного парижского зала Le Grand Rex вместе с симфоническим оркестром, а 2 декабря артист закроет свое турне первым и единственным концертом в Москве на сцене клуба Arena Moscow, который не разочарует поклонников в России.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.