Юбилей Андрея Волосатова в cafe&bar LEON

Дата мероприятия: 28 Мая 2009 - 28 Мая 2009

Гитаристу-переводчику Андрею Волосатову 01.01.09 исполнилось 50 лет. Этой заметной полувековой дате (пусть и с некоторым запозданием – в полгода – пустяки в таком возрасте!) и посвящен концерт в cafe&bar LEON 28.05.09 в 20.00.

Переводчик-гитарист Андрей Волосатов начинал как музыкант еще в середине 70-х, в оркестре русских народных инструментов на балалайке, домре, бас-балалайке и перкуссии, играл в ансамбле в знаменитой испанской спецшколе №110, затем включился в музыкальный проект группы «Остеон», созданной студентами 1-го Меда, после службы в армии играл с бывшим ударником «Машины времени» Сергеем Кавагое.

Поступив в иняз им. Мориса Тореза, играл с в дуэте с Андреем Яветским, живущим ныне в Чикаго. Их дуэт был весьма популярен в московской студенческой среде начала и середины 80-х. Играл с Юрием Шевчуком, Жанной Агузаровой, Владимиром Пресняковым, Сергеем Вороновым и другими весьма известными россиянами.

Уехав в Великобританию в 90-х годах, примкнул к «Russian passion band», в состав которой входили вокалист и клавишник Марк Бади (ранний состав «Арсенала»), вокалист, гитарист, клавишник, актер и композитор Юрий Степанов (питерские «Кочевники») и Алекс Гегешидзе (звезда тбилисского джаза начала 90-х) – саксофон. Играл в Лондоне с Игорем Уткиным и Сарой Шилдс, Марком Джонсом (Австралия) и другими достойными представителями различных музыкальных профессий.

Новый проект Григория Погосяна «Вечера хорошей музыки» в cafe&bar LEON by bruman&mukhtasipov! В первом концерте в рамках этого проекта недавно в cafe&bar LEON выступила с полным аншлагом солнечная бразильянка Анна Люсия Гомес да Сильва.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.