Юбилей Андрея Волосатова в cafe&bar LEON

Дата мероприятия: 28 Мая 2009 - 28 Мая 2009

Гитаристу-переводчику Андрею Волосатову 01.01.09 исполнилось 50 лет. Этой заметной полувековой дате (пусть и с некоторым запозданием – в полгода – пустяки в таком возрасте!) и посвящен концерт в cafe&bar LEON 28.05.09 в 20.00.

Переводчик-гитарист Андрей Волосатов начинал как музыкант еще в середине 70-х, в оркестре русских народных инструментов на балалайке, домре, бас-балалайке и перкуссии, играл в ансамбле в знаменитой испанской спецшколе №110, затем включился в музыкальный проект группы «Остеон», созданной студентами 1-го Меда, после службы в армии играл с бывшим ударником «Машины времени» Сергеем Кавагое.

Поступив в иняз им. Мориса Тореза, играл с в дуэте с Андреем Яветским, живущим ныне в Чикаго. Их дуэт был весьма популярен в московской студенческой среде начала и середины 80-х. Играл с Юрием Шевчуком, Жанной Агузаровой, Владимиром Пресняковым, Сергеем Вороновым и другими весьма известными россиянами.

Уехав в Великобританию в 90-х годах, примкнул к «Russian passion band», в состав которой входили вокалист и клавишник Марк Бади (ранний состав «Арсенала»), вокалист, гитарист, клавишник, актер и композитор Юрий Степанов (питерские «Кочевники») и Алекс Гегешидзе (звезда тбилисского джаза начала 90-х) – саксофон. Играл в Лондоне с Игорем Уткиным и Сарой Шилдс, Марком Джонсом (Австралия) и другими достойными представителями различных музыкальных профессий.

Новый проект Григория Погосяна «Вечера хорошей музыки» в cafe&bar LEON by bruman&mukhtasipov! В первом концерте в рамках этого проекта недавно в cafe&bar LEON выступила с полным аншлагом солнечная бразильянка Анна Люсия Гомес да Сильва.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.