«Muz.ru live» в клубе Opera

Дата мероприятия: 20 Мая 2009 - 20 Мая 2009

Современный мир музыки столь разнообразен, что за обилием многочисленных концертов и шоу порой сложно разглядеть действительно стоящее музыкальное событие. Задача MUZ.RU – сделать сборный концерт совершенно нового типа, в котором слушатель не только видит артиста, но и имеет уникальную возможность почувствовать его и оценить совершенно новые грани его таланта. Это станет возможным благодаря необычному формату акустического концерта «MUZ.RU LIVE», который покажет, что поп-музыка – это творчество, а российские звезды – действительно творцы.

 На сцене «MUZ.RU LIVE» выступят самые яркие представители российского шоу-бизнеса, не побоявшиеся принять участие в полностью акустическом концерте, подтвердив тем самым свой безусловный статус звезд. Специальным гостем вечера станет французская дива и талантливая певица ANGGUN, чьи синглы «Saviour» и «I’ll Be Alright» являются стопроцентными мировыми хитами.

Сюрпризом вечера станет презентация самого неординарного в истории российского шоу-бизнеса дуэта – певицы ANGGUN и Макса Лоренса, которого можно смело назвать сенсацией 2009 года. ANGGUN и Макс Лоренс впервые и только на сцене «MUZ.RU LIVE» представят публике песню «No Song» c участием популярного рэпера Cереги («Черный бумер», «Кружим»).

«MUZ.RU LIVE» – это LIVE во всех смыслах: живой звук, живое исполнение, глубина эмоций. Это - новая тенденция на российской музыкальной сцене, качественно новый и эксклюзивный формат, причастность к высшим проявлениям современной поп-культуры. «MUZ.RU LIVE» несомненно станет знаковым событием российского шоу-бизнеса, событием, которое невозможно пропустить!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.