Рафаэль в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 20 Июня 2009 - 20 Июня 2009

Ошеломляющий успех и огромная, всепоглощающая любовь поклонников, миллионы проданных пластинок и километровые очереди в кассы – в 70-х годах Советский Союз был охвачен настоящей «рафаэлеманией», причиной которой стал выход на экраны музыкального фильма «Пусть говорят» с испанским певцом Рафаэлем в главной роли. Сорокалетие легендарного фильма концертный зал в Барвихе Luxury Village отпразднует приглашением в Москву кумира нескольких поколений, великолепного и незабываемого Рафаэля!

В программе концертного зала в Барвихе Luxury Village всегда звезды с мировым именем – Элтон Джон, Шарль Азнавур, Андреа Бочелли, Крис де Бург, – но даже в таком окружении Рафаэль уникален. Он единственный в мире артист, обладающий «урановым» диском – за 50 миллионов проданных пластинок! К нему прилагаются 49 «платиновых» и 327 «золотых» дисков, несколько премий «Грэмми», символические ключи от Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго и Майами. Рафаэль блистал на самых престижных мировых площадках, он покорил парижскую «Олимпию», нью-йоркский Карнеги-холл и лондонский «Палладиум».

В СССР Рафаэль побывал несколько раз, выступая на крупнейших площадках в стране, только в «Лужниках» один за другим он дал 11 аншлаговых концертов. В начале 70-х достать билеты «на Рафаэля» было совершенно невозможно, они раскупались мгновенно, за несколько месяцев до начала гастролей. Поклонение Рафаэлю было безграничным, в редакции газет приходили сотни тысяч признаний в любви к испанцу, в честь Рафаэля называли детей. Естественно, советская пропаганда не могла одобрить такого обожания, тем более что предметом его был артист «буржуазного Запада». И после ряда разоблачительных статей с критикой «нездоровой» любви к певцу советских людей его визиты в СССР прекратились. Остался лишь голос – в сердцах миллионов поклонников, на дефицитных пластинках и старых кинолентах.

Поет Рафаэль преимущественно на испанском, крайне редко исполняя песни на английском или французском языках. Но для его слушателей не существует языковых барьеров, песням Рафаэля не нужен перевод, их понимают и принимают душой.

Рафаэль – редкий гость в Москве, после распада СССР он побывал здесь лишь однажды, в 1997 году. Его выступление на сцене концертного зала в Барвихе Luxury Village станет настоящим подарком для тех, кого Рафаэль покорил еще 40 лет назад. А для поколения, не заставшего всеобщей «рафаэлизации», этот концерт будет открытием одного из лучших голосов ХХ века, божественного Рафаэля!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.