Горан Брегович в Барвихе Luxury Village

Дата мероприятия: 31 Мая 2009 - 31 Мая 2009

31 мая 2009 года в Барвихе Luxury Village пройдет концерт Горана Бреговича и его «Свадебно-похоронного оркестра».

Имя Горана Бреговича сейчас известно не только любителям кино – его записи расходятся огромными тиражами и популярны во всех концах света. Гремучая смесь балканского фольклора, симфонических изысков и рока не может не произвести впечатления даже на самого несведущего в современных музыкальных тенденциях человека.

Отдельной главой в жизни Бреговича стало знакомство с Кустурицей. Именно он первым пригласил Горана в мир киноиндустрии. Вслед за саундтреком к фильму «Время цыган» последовали звуковые дорожки к таким работам Эмира Кустурицы, как «Сны Аризоны», «Подполье», «Черная кошка, белый кот». Музыка к фильмам Патриса Шейро («Королева Марго») и Эмира Кустурицы («Андеграунд») сыграла не последнюю роль в завоевании ими «Золотых пальмовых ветвей» Каннского кинофестиваля. Также Горан известен поклонникам по музыке к фильмам «27 потерянных поцелуев», «Дорога в ад», «XXL» и даже «Турецкий гамбит».

В московском концерте Брегович представит новую программу «Алкоголь», которая состоит из двух частей: «Сливовица» и «Шампанское». В концерте будут также исполнены хорошо известные композиции «Underground Tango-Ausencia», «Money», «In the Death Car, Kalashnikov» и другие хиты прошлых лет, в том числе песни из альбома «Истории и песни для свадеб и похорон», пять миллионов копий которого были проданы в течение последних трех лет.

Благодаря Бреговичу и его огромной популярности балканская и цыганская музыка заняла свое место в европейской современной культуре. Его «Свадебно-похоронный оркестр» побывал на гастролях во всех столицах Западной и Восточной Европы. Результатом этой экспансии стала общеевропейская мода на балканскую фольклорную музыку, которая выразилась в проводимых во многих городах фестивалях цыганской музыки.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.