«Кабаре НЕЖНОСТЬ» в cafe&bar LEON

Дата мероприятия: 13 Мая 2009 - 13 Мая 2009

В ТРИНАДЦАТЫЙ раз ТРИНАДЦАТОГО мая Григорий Погосян и Кирилл Елизаров, как обычно, по средам приглашают друзей, товарищей, родственников, одноклассников, коллег и знакомых на Джазовые гостиные в cafe&bar LEON где-то после 20.00.

13 мая в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова vol. 13 в cafe&bar LEON состоится выступление группы «Кабаре НЕЖНОСТЬ».

«Кабаре НЕЖНОСТЬ» - не совсем музыкальный проект, а скорее, музыкально-поэтический. То, что акцент делается именно на стихи, большинство из которых являются продолжением лучших традиций поэзии Серебряного века, ни в коем случае не отменяет красоты и изысканности мелодий. Музыка «Кабаре НЕЖНОСТЬ» - это и бразильская босса-нова, и французский шансон, и русский романс, и акустический рок с элементами smooth-джаза.

Состав: Татьяна Конькова (автор песен, вокал), Стас Свинцов (автор песен, вокал, гитара, перкуссия), Илья Булдаков (гитара), Евгений Козлов (контрабас), Олег Алексеев (клавиши).

И, по традиции, на Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в перерыве между выступлениями музыкантов среди гостей будут разыграны: сертификат на производство студийной фотосъемки и изготовление профессионального портфолио от фотобюро Натальи Погосян (photoburo.ru), подарки от дизайнера Lena Karnauhova (karnaukhova.com) - ярчайшего дебютанта RFW-09, подарки от Дома моды «СУВЕНИР», один из коллажей Кати Чирковой (ее выставка проходит до 20 мая в cafe&bar LEON), работа фотохудожника Владимира Савченко, бутылка авторского бурбона Makers Mark и другие не менее интересные призы от партнеров и друзей Джазовой гостиной.

Если вы любите джаз - приходите по средам в cafe&bar LEON! Каждую неделю по средам джазовые сюрпризы в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в cafe&bar LEON!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.