«Кабаре НЕЖНОСТЬ» в cafe&bar LEON

Дата мероприятия: 13 Мая 2009 - 13 Мая 2009

В ТРИНАДЦАТЫЙ раз ТРИНАДЦАТОГО мая Григорий Погосян и Кирилл Елизаров, как обычно, по средам приглашают друзей, товарищей, родственников, одноклассников, коллег и знакомых на Джазовые гостиные в cafe&bar LEON где-то после 20.00.

13 мая в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова vol. 13 в cafe&bar LEON состоится выступление группы «Кабаре НЕЖНОСТЬ».

«Кабаре НЕЖНОСТЬ» - не совсем музыкальный проект, а скорее, музыкально-поэтический. То, что акцент делается именно на стихи, большинство из которых являются продолжением лучших традиций поэзии Серебряного века, ни в коем случае не отменяет красоты и изысканности мелодий. Музыка «Кабаре НЕЖНОСТЬ» - это и бразильская босса-нова, и французский шансон, и русский романс, и акустический рок с элементами smooth-джаза.

Состав: Татьяна Конькова (автор песен, вокал), Стас Свинцов (автор песен, вокал, гитара, перкуссия), Илья Булдаков (гитара), Евгений Козлов (контрабас), Олег Алексеев (клавиши).

И, по традиции, на Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в перерыве между выступлениями музыкантов среди гостей будут разыграны: сертификат на производство студийной фотосъемки и изготовление профессионального портфолио от фотобюро Натальи Погосян (photoburo.ru), подарки от дизайнера Lena Karnauhova (karnaukhova.com) - ярчайшего дебютанта RFW-09, подарки от Дома моды «СУВЕНИР», один из коллажей Кати Чирковой (ее выставка проходит до 20 мая в cafe&bar LEON), работа фотохудожника Владимира Савченко, бутылка авторского бурбона Makers Mark и другие не менее интересные призы от партнеров и друзей Джазовой гостиной.

Если вы любите джаз - приходите по средам в cafe&bar LEON! Каждую неделю по средам джазовые сюрпризы в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в cafe&bar LEON!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.