Группа LADYTRON в Манеже Кадетского корпуса

Дата мероприятия: 10 Мая 2009 - 10 Мая 2009

10 лет назад в Лондоне четверо молодых людей из разных стран собрали  музыкальный отряд, которому было суждено стать первооткрывателем моды на веселый беззаботный электроклэш, и записали первый сингл, волшебным образом потратив всего 50 фунтов. В состав талантливого молодого коллектива вошли англичанин Даниэль, китаец Рубен, красавицы Мира из Болгарии и Хелен из Шотландии – настоящий «интернационал», горящий желанием построить «наш новый мир».

Сегодня группа LADYTRON, а речь, конечно же, идет именно о ней, -  это символ не только глобализма, как уверяет Википедия, но и современного синти-попа. Ее поклонниками являются и Брайан Молко, и Трент Резнор, и Брайан Ино, и даже Кристина Агилера, вознамерившаяся записать с LADYTRON целый альбом.  Фирменный стиль LADYTRON – это нежные женские голоса на фоне бесстрастной  синтетической электроники и гитарные партии, придающие рокерской живости.

Бунтарский дух независимой музыки отражается во всех коллекциях ведущей британской марки массовой моды TOPMAN. Музыка настолько проникла в стилистику TOPMAN, что уже нельзя понять – то ли дизайнеры вдохновляются стилем одежды исполнителей и групп, то ли музыканты одеваются исключительно в TOPMAN. Не подлежит сомнению одно - британский бренд стал полноправным участником музыкальной индустрии, что подтверждает спонсорство таких музыкальных проектов и фестивалей, как NME’s Freshers Tour, The Great Escape, Underage Festival.

Этой весной TOPMAN обратил свое внимание на Россию. Бренд устраивает DJ set группы LADYTRON в Москве и поддерживает концерт в Санкт-Петербурге.
 
Специальный гость концерта - петербургская группа Gender ID.

10 мая, 19.00, Манеж Кадетского корпуса.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.