Группа LADYTRON в Манеже Кадетского корпуса

Дата мероприятия: 10 Мая 2009 - 10 Мая 2009

10 лет назад в Лондоне четверо молодых людей из разных стран собрали  музыкальный отряд, которому было суждено стать первооткрывателем моды на веселый беззаботный электроклэш, и записали первый сингл, волшебным образом потратив всего 50 фунтов. В состав талантливого молодого коллектива вошли англичанин Даниэль, китаец Рубен, красавицы Мира из Болгарии и Хелен из Шотландии – настоящий «интернационал», горящий желанием построить «наш новый мир».

Сегодня группа LADYTRON, а речь, конечно же, идет именно о ней, -  это символ не только глобализма, как уверяет Википедия, но и современного синти-попа. Ее поклонниками являются и Брайан Молко, и Трент Резнор, и Брайан Ино, и даже Кристина Агилера, вознамерившаяся записать с LADYTRON целый альбом.  Фирменный стиль LADYTRON – это нежные женские голоса на фоне бесстрастной  синтетической электроники и гитарные партии, придающие рокерской живости.

Бунтарский дух независимой музыки отражается во всех коллекциях ведущей британской марки массовой моды TOPMAN. Музыка настолько проникла в стилистику TOPMAN, что уже нельзя понять – то ли дизайнеры вдохновляются стилем одежды исполнителей и групп, то ли музыканты одеваются исключительно в TOPMAN. Не подлежит сомнению одно - британский бренд стал полноправным участником музыкальной индустрии, что подтверждает спонсорство таких музыкальных проектов и фестивалей, как NME’s Freshers Tour, The Great Escape, Underage Festival.

Этой весной TOPMAN обратил свое внимание на Россию. Бренд устраивает DJ set группы LADYTRON в Москве и поддерживает концерт в Санкт-Петербурге.
 
Специальный гость концерта - петербургская группа Gender ID.

10 мая, 19.00, Манеж Кадетского корпуса.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.