Харпер Владимир Кожекин и группа «Станция мир» в Блюзовой гостиной Григория Погосяна

Дата мероприятия: 27 Апреля 2009 - 27 Апреля 2009

Харпер Владимир Кожекин и группа «Станция мир» в Блюзовой гостиной Григория Погосяна vol. 7 в понедельник 27 апреля 2009 в 20.00 в cafe&bar LEON и съезд ветеранов радио «Европа Плюс».

В этот раз в Блюзовой гостиной Григория Погосяна в cafe&bar LEON - самый популярный российский харпер (исполнитель на губной гармонике) Владимир Кожекин и группа «Станция мир».  Про него часто пишут, что «он не играет на губной гармошке - он ею разговаривает». Делает он это профессионально уже пятнадцать лет, сотрудничал со всеми отечественными блюзменами от Воронова до Петровича, а всероссийскую известность приобрел совместными проектами с баянистом Федором Чистяковым (экс-«Ноль») и бардом Андреем Козловским. Кроме того, Владимир (в блюзовом сообществе более известный как Вовка) одиннадцать лет подряд проводит Московский международный фестиваль губной гармоники.

Последние несколько лет у Кожекина есть также сольный проект - «Станция мир», выступающий как с программой классического чикагского блюза 50-х годов, так и с авторским материалом. В составе «Станции мир» - сам Владимир Кожекин (губная гармоника, вокал), Антон Дашкин (ударные), Роман Гринев (бас-гитара) и Александр Староверов (гитара).

И еще 27-го апреля в честь очередного дня рождения радиостанции «Европа Плюс», которой Григорий Погосян отдал 15 лет жизни и флаг которой устанавливал в 1995-м году на Северном полюсе, он созывает съезд ветеранов этого масс-медиа в cafe&bar LEON.

И, по уже сложившейся традиции, на Блюзовой гостиной Григория Погосяна в перерыве между выступлениями музыкантов среди гостей будут разыграны: один из коллажей Кати Чирковой (ее выставка проходит в эти дни в cafe&bar LEON), работа фотохудожника Владимира Савченко, бутылка авторского бурбона Makers Mark и другие не менее интересные призы от партнеров и друзей Блюзовой гостиной.

Каждую неделю сюрпризы в Блюзовой гостиной cafe&bar LEON!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.