Харпер Владимир Кожекин и группа «Станция мир» в Блюзовой гостиной Григория Погосяна

Дата мероприятия: 27 Апреля 2009 - 27 Апреля 2009

Харпер Владимир Кожекин и группа «Станция мир» в Блюзовой гостиной Григория Погосяна vol. 7 в понедельник 27 апреля 2009 в 20.00 в cafe&bar LEON и съезд ветеранов радио «Европа Плюс».

В этот раз в Блюзовой гостиной Григория Погосяна в cafe&bar LEON - самый популярный российский харпер (исполнитель на губной гармонике) Владимир Кожекин и группа «Станция мир».  Про него часто пишут, что «он не играет на губной гармошке - он ею разговаривает». Делает он это профессионально уже пятнадцать лет, сотрудничал со всеми отечественными блюзменами от Воронова до Петровича, а всероссийскую известность приобрел совместными проектами с баянистом Федором Чистяковым (экс-«Ноль») и бардом Андреем Козловским. Кроме того, Владимир (в блюзовом сообществе более известный как Вовка) одиннадцать лет подряд проводит Московский международный фестиваль губной гармоники.

Последние несколько лет у Кожекина есть также сольный проект - «Станция мир», выступающий как с программой классического чикагского блюза 50-х годов, так и с авторским материалом. В составе «Станции мир» - сам Владимир Кожекин (губная гармоника, вокал), Антон Дашкин (ударные), Роман Гринев (бас-гитара) и Александр Староверов (гитара).

И еще 27-го апреля в честь очередного дня рождения радиостанции «Европа Плюс», которой Григорий Погосян отдал 15 лет жизни и флаг которой устанавливал в 1995-м году на Северном полюсе, он созывает съезд ветеранов этого масс-медиа в cafe&bar LEON.

И, по уже сложившейся традиции, на Блюзовой гостиной Григория Погосяна в перерыве между выступлениями музыкантов среди гостей будут разыграны: один из коллажей Кати Чирковой (ее выставка проходит в эти дни в cafe&bar LEON), работа фотохудожника Владимира Савченко, бутылка авторского бурбона Makers Mark и другие не менее интересные призы от партнеров и друзей Блюзовой гостиной.

Каждую неделю сюрпризы в Блюзовой гостиной cafe&bar LEON!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.