Джазовые гостиные в cafe&bar LEON

Дата мероприятия: 29 Апреля 2009 - 29 Апреля 2009

Григорий Погосян и Кирилл Елизаров по средам приглашают друзей, товарищей, родственников, одноклассников, коллег и знакомых на Джазовые гостиные в cafe&bar LEON где-то после 20.00.
 
В среду, 29 апреля в cafe&bar LEON выступят участники ансамбля “Арсенал” Дмитрий Илугдин (клавиши) и Евгений Шариков (бас-гитара) с новым проектом “Black&White” со специальным гостем Феликсом Лахути (электроскрипка, вокал).
 
“Black&White”- это содружество двух участников легендарного ансамбля “Арсенал” Дмитрия Илугдина (клавиши) и Евгения Шарикова (бас-гитара). Основной идеей этого проекта является конгломерат ярчайших музыкантов - представителей стилей Jazz и Funk в России и за рубежом.
 
“Black&White” и Феликс Лахути - это своего рода супертрио из музыкантов, давно сотрудничающих друг с другом в разных коллективах, в том числе и в “Арсенале” Алексея Козлова.
 
Проект Дмитрия Илугдина и Евгения Шарикова с представителем современного российского фанка Феликсом Лахути - это концертное представление трех музыкантов-виртуозов, где каждый выступает не только в роли джазового импровизатора, но и в роли композитора. Таким образом, “Black&White Трио”- это абсолютно авторский проект в стиле Contemporary Jazz&Fusion в камерном исполнении с максимальным использованием творческого потенциала всех участников. Здесь легко сочетаются блестящее владение инструментами, современные электронные технологии, отклонения в такие полярные жанры, как этномузыка и танцевальный Hip-Hop, плюс необычное звучание электроскрипки и самобытного вокала Феликса Лахути.
 
И, по уже сложившейся традиции, на Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в перерыве между выступлениями музыкантов среди гостей будут разыграны: сертификат на производство студийной фотосъемки и изготовление профессионального портфолио от фотобюро Натальи Погосян, подарки от дизайнера Lena Karnauhova - ярчайшего дебютанта RFW-09, один из коллажей Кати Чирковой (ее выставка проходит до 20 мая в cafe&bar LEON), работа фотохудожника Владимира Савченко, бутылка авторского бурбона Makers Mark и другие не менее интересные призы от партнеров и друзей Джазовой гостиной.
 
Каждую неделю по средам джазовые сюрпризы в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в cafe&bar LEON!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.