Джеймс Вайдман и ансамбль Олега Киреева в cafe&bar LEON

Дата мероприятия: 22 Апреля 2009 - 22 Апреля 2009

22 апреля в среду в cafe&bar LEON в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова vol. 11 Джеймс Вайдман (фортепиано) и ансамбль Олега Киреева!

Уже в одиннадцатый раз Григорий Погосян и Кирилл Елизаров по средам приглашают друзей, товарищей, родственников, одноклассников, коллег и знакомых на Джазовые гостиные в cafe&bar LEON где-то после 20.00.

В эту среду в cafe&bar LEON выступят  Джеймс Вайдман (фортепиано), Олег Киреев (саксофон), Сергей Васильев (бас), Артем Федотов (ударные).

"Мощный, но изящный, чувственный и элегантный одновременно, с совершенно уникальным стилем, который свойственен только ему", - пишет журнал Swing Journal о втором сольном альбоме Джеймса "All About Time". Джеймс Вайдман по праву считается одним из ведущих мировых сайдменов, он играл и записывался с совершенно разными музыкантами, такими как Стив Коулман, Сони Ститт и Марти Эрлич. Игра Вайдмана тонко сбалансирована: его совсем несентиментальное исполнение вдохновлено глубоко прочувствованными эмоциями. Легкими плавными прикосновением кончиков пальцев Джеймс в буквальном смысле выманивает наружу мягкие и нежные звуки фортепиано, которые превращются в джазовые импровизации. С 2003 года Джеймс побывал в международном туре с выдающимся американским саксофонистом Джо Ловано и с той поры играет с мастером регулярно. Он также аккомпанировал всемирно признанным исполнителям Абби Линкольну и Кассандре Уилсон. Джеймс Вайдман - участник важнейших джазовых фестивалей Монтре, Монтерее, Ньюпорте, JVC, выступает на культовых джазовых сценах Нью-Йорка: Карнеги-холле, Birdland, Blue Note, Sweet Basil, Village Vanguard, Iridium и Jazz Standard.

И, по уже сложившейся традиции, на Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в перерыве между выступлениями музыкантов среди гостей будут разыграны: сертификат на производство студийной фотосъемки и изготовление профессионального портфолио от Фотобюро Натальи Погосян, подарки от дизайнера Lena Karnauhova - ярчайшего дебютанта RFW-09, один из коллажей Кати Чирковой (ее выставка проходит в эти дни в cafe&bar LEON), работа фотохудожника Владимира Савченко, бутылка авторского бурбона Makers Mark и другие не менее интересные призы от партнеров и друзей Джазовой гостиной.

Если вы любите джаз - приходите по средам в cafe&bar LEON! Каждую неделю по средам джазовые сюрпризы в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в cafe&bar LEON!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.