Джеймс Вайдман и ансамбль Олега Киреева в cafe&bar LEON

Дата мероприятия: 22 Апреля 2009 - 22 Апреля 2009

22 апреля в среду в cafe&bar LEON в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова vol. 11 Джеймс Вайдман (фортепиано) и ансамбль Олега Киреева!

Уже в одиннадцатый раз Григорий Погосян и Кирилл Елизаров по средам приглашают друзей, товарищей, родственников, одноклассников, коллег и знакомых на Джазовые гостиные в cafe&bar LEON где-то после 20.00.

В эту среду в cafe&bar LEON выступят  Джеймс Вайдман (фортепиано), Олег Киреев (саксофон), Сергей Васильев (бас), Артем Федотов (ударные).

"Мощный, но изящный, чувственный и элегантный одновременно, с совершенно уникальным стилем, который свойственен только ему", - пишет журнал Swing Journal о втором сольном альбоме Джеймса "All About Time". Джеймс Вайдман по праву считается одним из ведущих мировых сайдменов, он играл и записывался с совершенно разными музыкантами, такими как Стив Коулман, Сони Ститт и Марти Эрлич. Игра Вайдмана тонко сбалансирована: его совсем несентиментальное исполнение вдохновлено глубоко прочувствованными эмоциями. Легкими плавными прикосновением кончиков пальцев Джеймс в буквальном смысле выманивает наружу мягкие и нежные звуки фортепиано, которые превращются в джазовые импровизации. С 2003 года Джеймс побывал в международном туре с выдающимся американским саксофонистом Джо Ловано и с той поры играет с мастером регулярно. Он также аккомпанировал всемирно признанным исполнителям Абби Линкольну и Кассандре Уилсон. Джеймс Вайдман - участник важнейших джазовых фестивалей Монтре, Монтерее, Ньюпорте, JVC, выступает на культовых джазовых сценах Нью-Йорка: Карнеги-холле, Birdland, Blue Note, Sweet Basil, Village Vanguard, Iridium и Jazz Standard.

И, по уже сложившейся традиции, на Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в перерыве между выступлениями музыкантов среди гостей будут разыграны: сертификат на производство студийной фотосъемки и изготовление профессионального портфолио от Фотобюро Натальи Погосян, подарки от дизайнера Lena Karnauhova - ярчайшего дебютанта RFW-09, один из коллажей Кати Чирковой (ее выставка проходит в эти дни в cafe&bar LEON), работа фотохудожника Владимира Савченко, бутылка авторского бурбона Makers Mark и другие не менее интересные призы от партнеров и друзей Джазовой гостиной.

Если вы любите джаз - приходите по средам в cafe&bar LEON! Каждую неделю по средам джазовые сюрпризы в Джазовой гостиной Григория Погосяна и Кирилла Елизарова в cafe&bar LEON!

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.