Селион Дион заканчивает карьеру

Известная певица рассказала, что сейчас для нее главным приоритетом является семья. 5-крастная обладательница Grammy призналась, что хочет сфокусироваться на здоровье родных и близких. В первую очередь, своего мужа Рене Анжелилла

Селион Дион заканчивает карьеру

72-летний Рене, которому в 1999 году диагностировали рак, в прошлом году перенес операцию по удалению опухоли из горла. Сразу же после объявления диагноза Анджелилл покинул пост менеджера Дион. Пара вместе уже 20 лет.


О своем решении певица объявила в распространенном среди журналистов пресс-релизе. Селин призналась, что для нее было очень сложно продолжать заботиться о супруге, троих детях (13-летнем Рене-Чарльзе, и 4-летних близнецах Эдди и Нельсоне) и своей карьере. К тому же у Селин проблемы и с ее здоровьем. Ей пришлось несколько раз отменять концерты из-за болезни горла (ее последнее шоу состоялось в конце июля).

Селион Дион заканчивает карьеру


«Я хочу уделить каждую секунду своего времени заботе мужу. Для меня очень важно, заботиться о муже и детях,– объяснила 46-летняя Дион в пресс-релизе.– Я прошу прощения у всех своих поклонников и благодарю их за любовь, беспокойство и поддержку».

Напомним, что недавно Дион продлила свой контракт на выступления в Лас Вегасе до марта 2019 года. Однако ей пришлось отменить выступление в Caesars Palace. Также под вопросом ее концертный тур по Азии.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.