LADA GY Modeling School: институт благородных моделей

Время публикации: 14 Августа 2012
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
В современном мире модельный бизнес является высокодоходной индустрией, где работают только профессионалы, поэтому для каждой девушки диплом модели – это не только шанс сделать блестящую карьеру в мире селебритис, но еще и перспективная инвестиция в собственное будущее, которое часто преподносит каждой из нас немало сюрпризов. Но чтобы однажды проснуться богатой и знаменитой, недостаточно иметь только соответствующую внешность и эффектное портфолио – необходимо владеть мастерством дефилирования, которому учат в престижных модельных школах. Однако не стоит думать, что профессиональное  модельное образование  всегда подразумевает изнуряющие тренинги и скучные лекции.

FashionTime
спешит рассказать об уникальном проекте LADA GY Modeling School – школе моделей, обучение в которой станет для тебя веселыми каникулами в солнечной Барселоне и не только подарит профессиональные навыки модели, но и станет мотивацией для личностного роста! 


Мода на русскую красоту

Открыть в Европе уникальную модельную школу с обучением на трех языках: русском, английском и испанском – это действительно смелый шаг, на который решится далеко не каждый, но юная инициативная бизнес-леди Лада Гай не побоялась трудностей и задалась целью осуществить свою давнюю мечту, подключив к своему эксклюзивному проекту ведущих профессионалов модельного бизнеса. В результате в мае 2012 года на карте Барселоны появилась LADA GY Modeling School, и теперь ее двери гостеприимно открыты для каждой целеустремленной девушки!

Как призналась нам Лада, ее проект создан именно для русских девушек (из России, Украины, Белорусии и других стран СНГ), которые, без сомнений, являются самыми красивыми, привлекательными и амбициозными в мире – это доказывает тот факт, что иностранные организаторы показов мод в восторге от наших соотечественниц и часто просят поучаствовать в дефиле именно русских манекенщиц.

Конечно, школа LADA GY Modeling School очень гордится славянскими красавицами в своей базе моделей, хотя не стоит думать, что представление о русской красоте сводится только к стереотипным и коммерчески успешным шаблонам – Лада Гай уверяет, что сейчас востребована неординарная внешность с изюминкой: большой нос, тонкие губы, раскосые брови – одним словом, все, что не относится к классическим стандартам красоты. Кроме того, в Испании требования по росту моделей занижены, так как жители Пиренеев – нация невысокая, и в Барселоне часто приглашают на работу моделей с ростом даже от 162 см, что невозможно ни в Париже, ни в Лондоне.

Для девушек с параметрами +size тоже есть хорошая новость – в школе моделей LADA GY Modeling School ведется набор и для красоток с пышными формами, которые востребованы в показах или фотосъемках дизайнерского белья и купальников. Ученицами школы могут стать представительницы прекрасного пола от 14 до 27 лет, и шанс есть у каждой, главное – сделать первый шаг!


Миссия LADA GY Modeling School

В отличие от модельных агентств, которые являются посредниками между работодателями и покорительницами подиума в поиске вакансий, школа моделей LADA GY Modeling School обеспечивает своим студенткам базовый уровень профессионального мастерства, а также основы театрального мастерства, искусство визажа, общеразвивающих тренингов и даже йоги, поэтому проект чем-то напоминает не столько курсы, сколько институт благородных девиц XXI века. В команду школы входят высококвалифицированные специалисты и просто позитивные девушки: опытные и успешные модели, стилисты, косметолог-диетолог и фотограф. А сами занятия, кстати, проходят в самом сердце Барселоны – в стильном фотоцентре и спа-салоне премиум-класса.

По мнению директора LADA GY Modeling School Лады Гай, главное достоинство ее идеи состоит в том, что школа не только дает русским выпускницам отличный старт для успешной карьеры на европейском подиуме, но еще и предоставляет учебную и пост-учебную практику на самых модных и статусных fashion-событиях Испании, например, таких как BARCELONA BRIDAL WEEK, 080 BCN FASHION WEEK, THE BREADBERY, CREATIVITY, где  начинающей модели возможно завести контакты на международном уровне. На экзамены школы регулярно приглашаются скаутеры престижных модельных агентств, а после получения диплома LADA GY Modeling School выпускницы автоматически попадают в четыре международные модельные базы, что дает 100%-ную гарантию трудоустройства.

И, кстати, в процессе обучения у тебя будет большой стимул стараться – самых перспективных учениц сводят с букерами и приглашают на кастинги еще до окончания курса. Такая практика, как правило, финансово не поощряется, но зато когда девушкам уже предлагают заключить контракт, то их работа в Испании оплачивается на порядок выше, чем в России или странах СНГ.


Трендовое хобби

Однако поступить на обучение в школу LADA GY Modeling School стоит не только тем, кто мечтает покорить мировые подиумы или стать лицом люксовых брендов – в школе моделей преподается масса дисциплин, необходимых любой современной девушке, чтобы раскрыть свою индивидуальность: здесь учат искусству всегда быть привлекательной, элегантной, стройной и ухоженной; выигрышно подчеркивать достоинства своей внешности; непринужденно поддерживать светскую беседу; кокетливо позировать перед объективами фотокамер и просто развивать  спектр собственных интересов. В качестве приятного для каждой девушки бонуса прилагается профессиональное портфолио и красочный фотоальбом с твоими look'ами на фоне культовых достопримечательностей Барселоны.

А учебный процесс скорее напомнит тебе каникулы с ненавязчивыми лекциями и тренировками – общий курс LADA GY Modeling School состоит из семи занятий, которые проходят по выходным два раза в неделю, и затем, месяц спустя, всем ученицам предстоит официальный, но совсем не страшный экзамен. Если твой график не позволяет отправиться в Испанию на целый месяц – просто запишись на недельный интенсив с индивидуальными занятиями: политика школы предусматривает различные методики обучения, максимально удобные для клиенток!

FashionTimе рекомендует амбициозным  девушкам добавить к своим гламурным хобби еще и курсы моделей на средиземноморском побережье и убедиться в том, что дипломированной модели легко открываются двери в мир богатых и знаменитых. Но перед тем, как сделать первый шаг, прислушайся к экспертному совету Лады Гай:

– В модельном бизнесе главное быть неординарной личностью, иметь свои особенности, всегда отличаться. Это что-то внутри тебя, и этому ни в одной школе не научат. Также важно образование, важно, чтобы у девушки были хобби и большой спектр интересов. Но каждая истинная модель, естественно, должна жить и дышать Модой, тогда это однозначно приведет ее туда, куда она захочет!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
22 Мая 2014
сколько стоит?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.