Balenciaga: звездные перестановки

Время публикации: 11 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров
Шарлотта Генсбур
Шарлотта Генсбур

Шарлотта Люси Генсбур (Charlotte Lucy Gainsbourg) - новое лицо рекламной кампании Balenciaga. Как стало известно FashionTime, уже в следующем сезоне она покинет марку Gerard Darel и станет сотрудничать с Николя Гескьером.

В кулуарах говорят, что Шарлотту и Николя связывают не только деловые отношения. О близкой дружбе дизайнера с актрисой известно уже давно. Что подвигло Николя Гескьера сменить актрису Дженнифер Конелли на Шарлотту Генсбур, пока не известно. Комментариев от самой Дженнифер до сих пор не последовало.

Шарлотта Генсбур родилась 21 июля 1971 года в Лондоне в семье знаменитого певца, режиссёра и актёра Сержа Генсбура и актрисы и певицы Джейн Биркин. Свою актерскую карьеру она начала в 13 лет во Франции, сыграв в фильме «Слова и музыка» дочь героини Катрин Денев. Уже через два года, в 1986 году, начинающая актриса получила главную премию во французском кинематографе «Сезар» как самая многообещающая исполнительница за роль в семейной драме Клода Миллера L'Effrontée.

В 1990 годах к Шарлотте приходит международный успех после того, как на экраны выходит фильм её дяди Эндрю Биркина «Цементный сад» - драматическая история братьев и сестёр, после смерти родителей вступивших в инцестуальные отношения.

В 2000 году Генсбур получает «Сезар» уже как лучшая актриса за фильм «Губы». В 2006 году Шарлотту можно было увидеть в психологической драме «Лемминг». Кроме того, осенью 2006 года на мировые экраны вышел фильм оскароносного Мишеля Гондри «Наука сна», где Генсбур играла в дуэте с Гаэлем Гарсия Берналем.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.