Большие надежды русской модели

Время публикации: 8 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Ольга Трохова
Ольга Трохова
Ольга Трохова
Ольга Трохова

В последние годы российские модели стали очень востребованы на европейских подиумах, все больше русских девушек мы видим на показах всемирно известных модельеров и на рекламных плакатах модных марок с мировыми именами. FashionTime пообщался с одной из самых перспективных и востребованных российских моделей Ольгой Троховой, которая в свои 22 года добилась больших успехов на этом поприще.

- Как ты попала в модельный бизнес, и с чего началась твоя карьера?

- Когда мне было 14 лет, моя мама нашла объявление в газете о кастинге в модельное агентство и предложила мне поучаствовать. На собеседовании я чувствовала себя очень неуверенно на фоне бесчисленного количества длинноногих красавиц и даже не могла подумать, что смогу составить им конкуренцию. Я даже не могла подумать, что среди таких красивых девушек организаторы кастинга выберут именно меня. А потом все пошло-поехало: портфолио, съемки, а через три месяца я уже полетела в Японию.

- В детстве ты думала, что когда-нибудь станешь моделью?

- Нет, тогда я еще не думала о такой перспективе. С детства мне нравились компьютеры, и моей мечтой было стать программистом.

- С какими модельными агентствами сотрудничаешь сейчас?

- Сейчас у меня нет определенного модельного агентства, с которым я постоянно работаю. В работе мне помогает мой  агент, что намного проще и выгоднее для меня.

 - Какие проекты стали для тебя самыми яркими и памятными?

- Одним из самых запоминающихся проектов стала работа с известным фотографом Питером Линдбергом (Peter Lindbergh), который снимал меня для рекламной кампании известной марки Club Monaco. Вторым, на мой взгляд, большим достижением стала съемка для рекламы круизной коллекции Dolce&Gabbana в 2007 году.

- В чем, на твой взгляд, различия между работой за границей и у нас в России?

- В принципе, суть работы моделей в России и Европе мало чем отличается, главное преимущество сотрудничества с западными модельными агентствами – более высокая заработная плата.

- При таком напряженном графике и постоянных перелетах находится время, чтобы пообщаться с родителями и друзьями?

- График съемок очень насыщенный, иногда не хватает времени, чтобы элементарно поспать. В России у меня есть две лучшие подруги, с которыми мы постоянно переписываемся, созваниваемся. Со своими родителями я не виделась почти полтора года, но мы все время поддерживаем связь.

- На какие жертвы приходилось идти ради карьеры?

- Как и любому человеку, который постоянно в работе, мне приходится жертвовать личной жизнью. Бывает так, что с моим молодым человеком я не вижусь по три месяца и больше.

- Бытует мнение, что все девушки в модельном бизнесе довольно ветреные и не созданы для серьезных отношений. Это так?

- Во многом сказываются особенности работы модели: постоянные командировки и напряженный график порой не дают девушке возможности завести серьезные отношения. Видимо, я стала исключением из правил, так как встречаюсь с одним парнем уже семь лет.

- Готова ли ты пожертвовать личной жизнью ради карьеры?

- Определенно нет.

- Все мы неоднократно слышали о жестокости модельного бизнеса и высокой конкуренции. Было что-нибудь подобное в твоей практике?

- Я не раз слышала истории о стеклах в обуви и других способах мести в модельном бизнесе. К счастью, я с этим никогда не сталкивалась.

- За время твоей карьеры случались какие-нибудь курьезные случаи?

- На одном из показов, в котором я участвовала, был очень узкий подиум со скользким покрытием. Поскольку туфли были на высоких каблуках, балансировать в такой обуви было очень трудно. И в какой-то момент моя нога резко поехала вперед, и я села на шпагат. Было забавно.

- Ты соблюдаешь диеты, чтобы держать себя в форме?

- В принципе, я ем почти все, что мне нравится, но в умеренных количествах. А на тренажерные залы и занятия фитнесом у меня просто не хватает времени.

- От чего зависит успех работы модели на Западе?

- Конечно же, важны внешние данные девушки, опыт работы и хорошее портфолио. Но также важную роль играют умение преподнести себя и коммуникабельность.

- Как ты видишь свою жизнь лет через десять?

- Определенных планов на будущее у меня пока нет, сейчас для меня самым главным является работа.

- Чем, на твой взгляд, отличается стиль одежды людей в нашей стране от стиля одежды европейских жителей?

- В отличие от русской западная мода более раскованная и яркая. Люди носят то, что им нравится, и не боятся чужой критики. К сожалению, люди в нашей стране пока что еще не готовы к экспериментам в стиле.

- Кто из российских дизайнеров тебе нравится?

- Игорь Чапурин, Маша Цигаль, Валентин Юдашкин тоже периодически радует своими свежими идеями и, конечно же, Денис Симачев.

- Как бы ты охарактеризовала свой стиль в одежде?

- Я люблю все яркое, блестящее и необычное.

- Какие вещи обязательно должны быть в твоем гардеробе?

- Джинсы и, конечно же, кроссовки, которые просто незаменимы при постоянных перелетах и походах на кастинги.

- Твои положительные качества?

- Веселая, общительная и энергичная.

- А недостатки есть?

- Ревность – мой самый большой недостаток и непунктуальность.

- У тебя есть хобби?

- Я очень люблю кататься на коньках. К сожалению, не всегда есть возможность посвятить время походу на каток.

- Последняя книга, которую ты прочитала?

- «ДухLess» Сергея Минаева, а до этого я перечитывала свою любимую книгу «Мастер и Маргарита» Булгакова.

- Любимый фильм?

- Я очень люблю фильм «Маска» с участием Джима Керри, так как это один из моих самых любимых актеров.

- Какие города тебе понравились больше всего?

- Конечно же, самый любимый город – это мой родной Новгород. Среди множества городов мира, в которых я побывала, наибольшее впечатление на меня произвели Нью-Йорк и Токио.

- Как проводишь свободное время?

- Больше всего я люблю ходить в клубы, где могу сбросить все напряжение, накопившееся за неделю, и просто потанцевать.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Vadim
31 Января 2012
Galina iz Kieva? eto mu k tebe na svadby doljnu buli exat? mu yje ne vmeste s leta 2010-go...ja ne znajy kak s nej sviazatsia..poiwi v facebooke ili vkontakte...ili ostav svoi..ona najdet...Vsego Xorowego!
Галина из Киева
10 Августа 2011
Оленька, сто лет тебя не видела! Ты просто супер! Никогда не забуду наши с тобой приключения в Париже!
Кто знает как с ней связаться?
Оля или Вадим отзовитесь!!!!!!!!!!
Мой номер остался прежним.
Вадим Литвин
9 Декабря 2007
Егор Брат привет!!!!!Я не знал твоего нового номера!!!спасибо что написал!!!я позвоню завтра!!! ато я щас пьяный и тока домой пришёл)))))на свадьбу полюбому приглашу...уже помолвлены но в этом году отложили свадьбу...нюансы с родственниками не все смогли б приехать...теперь всё ок...в след.году обещаю состоится...будет гулять вся Украина начиная с Запада на Восток))))всех приглашу)))будут жёстко гудеть горы Карпаты))))публика будет разношёрстная...от бабулек до дипломатов в ООН)))
Егор А.
8 Декабря 2007
привет Оленька!если помниш это Егор из Бологое!я вижу у тебя все хорошо и с Вадиком тоже хотя он и шолун.Уже год жду приглошения на свадьбу!Когдаже она состоится?Оленька желаю тебе удачи и добится вершин модельного бизнеса!Вадим плозвони мне если можеш 8915-712-05-15.жду!
Вадим Литвин
5 Декабря 2007
специально для Элен и Карины...девушки Лорд у неё уже есть)))пусть не английский...но всё же...Ана счёт перспективы...то вы Карина мало что в этом понимаете...говорю Вам с полной уверенностью и понимания ситуации вцелом)))сужу объективно!!!Вам её высот уже не добиться....А Вы Элен засуньте Ваши коменты в одно место тусуяся с лордами сама!!!удачи тебе в этом нелёгком труде)))
Вадим Литвин
5 Декабря 2007
Я являюсь парнем Оли уже 7 лет...настолько хорошо как я её могут знать только родители...Это реально самая красивая девушка которую я когда-либо видел...Насмотрелся в Москве на её подружек-моделей....они её и мизинца не стоят...этот человек может не спать по двое трое суток...очень ответственная что касается работы...и очень порядочная ...что касается поведения с мужским полом...ребята которые хотят завоевать её сердце-скажу прямо-только попробуйте...рисковать не советую...дорого обойдётся....Вам придётся переступить через мой труп...так что живите дальше своей обычной жизнью и не лезьте к нам...и никого я не трону...Желаю удачи в карьере самой обаятельной всёповидавшей в этой жизни девушке!!!Зайчик я всегда с тобой!!!обещаю дальше вести себя хорошо!!!Твой хохол-отморозок из Карпат))))
Элен Заубер
14 Октября 2007
В моделлинге востребован любой типаж. У Ольги очевидные модельные данные, к тому же она уже давно в NY. Если повезёт и повстречает своего английского лорда - мир может получить вторую Водянову.
Карина Кари
14 Октября 2007
простовата.
не кажется перспективной. imho
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.