Ford Models в России

Время публикации: 27 Апреля 2007
Автор: Филипп Хиллер

В этом сезоне всемирно известное агентство Ford Models выходит на российский модный рынок. Ford Models будет представлено российским модельным агентствам, фотографам, студиям и модным журналам с целью дальнейшего успешного сотрудничества.

В течение 60 лет Ford Models является лидером модельного бизнеса. Основанное в 1946 году Эйлин и Джерри Фордами, от которых и получило свое название, агентство стало пионером новой глобальной индустрии, основанной на красоте. Начав в своем родном городе Нью-Йорке, Эйлин и Джерри со временем построили крупнейшее в мире агентство. И по сей день Ford Models остается частным, семейным бизнесом.

Под руководством генерального директора Кейти Форд агентство вышло на мировой уровень. Кроме штаб-квартиры в Нью-Йорке у агентства также есть офисы в Лос–Анджелесе, Чикаго, Майами, Скотсдейле, Сан-Франциско, Париже, Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро.

Постоянное наблюдение и способность распознавать талант помогли агентству за последние 60 лет открыть таких знаменитостей, как Лорен Хьюттон, Рэне Руссо, Кэндис Берген, Джейн Фонда, Кирстен Данст, Миша Бартон, Дженифер Коннели и Линдси Лоан, а также успешно заниматься карьерой многих других известных персон. В настоящее время портфель агентства включает в себя  таких звезд индустрии, как Кристи Бринкли, Флавия, Патрисия Валескес, Фабиана Семпребом, Кристалл Ренн, Начо Фигерас, Камерон, Лилиан и Катсия и многих других. Важной cоставляющей деятельности компании является постоянный поиск новых лиц.

В России представлять Ford Models будет профессиональный международный скаут Константин Самарин, который уже много лет работает на Ford Models. Он будет находиться в Москве с 12 по 14  мая, а также с 7 по 12 июня.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Алина
28 Августа 2008
Здравствуйте!Как можно связаться с Константином??
Даша
19 Мая 2007
А где Константин
будет находиться 3 июня?
нИКИТА
28 Апреля 2007
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! fashiontime.rU ГДЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ КАСТИНГИ ЭТОГО ВСЕМИРНОГО АГЕНСТВА, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОЙТИ КАСТИНГ
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.