Синди Кроуфорд: «Я могла бы и не стать моделью!»

Время публикации: 8 Декабря 2005

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) на протяжении всей своей карьеры находится в одном неизменном образе: идеальной женщины, ставшей воплощением настоящей Американской Мечты. Она – не только легендарная супермодель, но и примерная жена, заботливая мама и ослепительная красавица – что же может быть лучше? Однако, кому-то подобный имидж может показаться скучным, ведь многие звезды успешно делают себе имя на скандалах. Синди же – всегда противопоставляет себя им, тем самым совершенно ограждая себя от конкуренции. Причем в последнее время Кроуфорд начала уж совсем активные действия по закреплению своего статуса добропорядочной американки, безупречной абсолютно во всем.

Например, недавно, топ-модель поведала миру некоторые откровения по поводу начала своей блестящей карьеры. Оказывается, мы могли никогда не узнать эту женщину, прояви она в то время слабость или страх.

Дело в том, что после окончания школы Синди получила стипендию на обучение в Северозападном Университете штата Иллинойс, но во время каникул решила практически забавы ради попробовать себя на подиуме. И буквально после первых показов все вокруг начали говорить ей, что она станет звездой. Тогда 18-летняя Синди приняла решение о том, что университет пока может подождать. Спустя несколько дней она отправилась на обычную вечеринку в Милане, куда были приглашены самые известные модели и звезды шоу-бизнеса. Вот там-то и ожидал ее настоящий шок. «Модели, самые известные тогда фотографы и другие гости прямо на моих глазах нюхали кокаин и глотали какие-то таблетки. А потом одна из моделей начала танцевать на столе – из одежды на ней была только чисто символическая юбочка. Я пришла домой и сказала маме, что никогда не смогу так, и заканчиваю свою едва начавшуюся карьеру модели», - делится воспоминаниями Синди.

Но, видимо, интуиция и здравый смысл юной Кроуфорд одержали верх над страхом, иначе мир бы никогда не узнал один из главных эталонов модельного бизнеса.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.