Первая школа эстетического развития и совершенства «Краса России»

Время публикации: 29 Марта 2010
Автор: Стася Соколова, Алена Брик
Первая школа эстетического развития и совершенства
Первая школа эстетического развития и совершенства "Кра...
Экскурсия для учениц школы
Экскурсия для учениц школы "Краса России" в Пушкинском ...
Олеся Лутовина, вторая вице-мисс конкурса «Мисс Москва 2009»
Олеся Лутовина, вторая вице-мисс конкурса «Мисс Москва ...
На занятии по риторике
На занятии по риторике
Исходя из 15-летнего опыта подготовки красавиц к самым значимым конкурсам красоты федерального уровня «Мисс Москва» и «Краса России», профессионалами модельного бизнеса была разработана оригинальная идея дополнительного образования, цель которой – за короткий срок научить воспитанниц быть красивыми, успешными, умеющими побеждать в конкурентной борьбе. Школа эстетического развития и совершенства «Краса России» является авторской разработкой Татьяны Львовны Андреевой и использует опыт учителей, обучающих самых красивых девушек России.

В периоды социальных кризисов эстетическое воспитание и художественное образование приобретают особую значимость, поскольку кризисная ситуация всегда вызывает упадок духовности, а в искусстве и художественной культуре сконцентрированы непреходящие ценности человечества, опыт поколений в отношении к окружающему миру.

Кардинальная смена общественной системы и произошедшие в российском обществе за последнее десятилетие изменения потребовали переоценки многих фундаментальных ценностей. Возникла острая необходимость в новом поколении людей – свободных и творческих, способных к позитивному развитию и адекватному восприятию окружающего мира, стремящихся к максимальной реализации личностного потенциала. Именно это породило предпосылки для создания школы эстетического и культурного развития.

Уникальная школа эстетического развития «Краса России»

Первая школа эстетического развития и совершенства «Краса России» существует уже несколько лет. Она реализует качественно новые подходы к  дополнительному эстетическому образованию и предлагает культурное развитие высочайшего качества. В результате обучения  выпускницы получают все необходимые знания и умения для того, чтобы  быть успешными, современными, интеллигентными людьми. Школа эстетики позволяет в короткие сроки освоить правила этикета, хорошие манеры и получить качественное культурное воспитание. Эти знания помогают лучше понимать современный мир, чувствовать себя более уверенно и выходить победителями из сложных ситуаций.

Как и чему учат в школе «Краса России»

Предметы преподаются на уровне основ и призваны сформировать представление о темах курса в целом, о структуре и основных направлениях. Преподавание построено таким образом, что дает общее представление о картине мира, прививает необходимые полезные навыки общения. Необходимое условие – возможность применения знаний и навыков на практике.
 
Форма подачи информации – непосредственное общение преподавателей с учениками, использование наглядного материала, фото-, видео-, аудиоматериалов, проведение экскурсий. Из множества предметов выбраны наиболее необходимые для того, чтобы помочь каждой ученице стать успешной современной женщиной.  

Список предметов: хореография, актерское мастерство, дефиле, выявление талантов, светский этикет, винотека, основы искусства сомелье, стиль, основы макияжа и прически, основы психологии и другие.

Обучение в школе эстетического развития «Краса России»

Обучение в школе эстетики начинается с тестирования, которое позволяет определить уровень интеллектуально-психологического развития личности. Основной курс занятий рассчитан на один учебный год. Занятия проходят три раза в неделю в вечернее время.

«Ядро учениц школы составляют девушки, ведущие подготовку к конкурсам красоты. Отсутствие намерения участвовать в конкурсе красоты нисколько не уменьшает  пользу от занятий в школе эстетического развития. Шаг за шагом ученицам открывается новый удивительный мир стиля, моды, красоты и вкуса. С профессиональной точки зрения для меня явились интересными следующие предметы: психология и французский стиль. Первый раскрыл различные модели поведения людей и отношений между ними, второй погрузил в мир истории моды, стиля и брендов. Хочу отдельно отметить высокий уровень преподавателей. Каждый из них – профессионал своего дела, после общения с которым происходит эмоциональный подъем, а следовательно, возникает и стремление к саморазвитию», – прокомментировала Шакина Юлия, менеджер проекта FashionTime.ru.

«В нашей школе было много замечательных, нужных предметов, которых нет в других школах – например, психология, путешествие инкогнито (иностранный язык), искусство сомелье, хореография, всемирная история и др. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела – обучали нас искусству, развивали в разных направлениях. Моим  «выпускным экзаменом» из школы стало участие в конкурсе «Мисс Москва 2009», на котором я провела одни из самых лучших и незабываемых минут счастья. Выражаю огромную благодарность всем создателям первой школы эстетического развития и совершенства «Краса России» за ваш огромный и нужный вклад в мою жизнь!» – оставила отзыв Олеся Лутовина, вторая вице-мисс конкурса «Мисс Москва 2009».

Шанс стать известной моделью

Дополнительной возможностью самореализации для учащихся школы являются съемки в российских телесериалах и телепередачах, рекламных роликах; участие в международном форуме моделей и талантов.

Наиболее перспективные участники получают возможность подписания контрактов с ведущими зарубежными агентствами моделей, рекламными агентствами, продюсерскими центрами и киностудиями Hollywood Pop Academy, Fashion House, Jon Casablancas Modelling and Career Center, John Robert Powers.

Справка FashionTime:

Цена обучения в школе: 9000 рублей в месяц.
Запись на собеседование и тестирование производится по телефону: (495) 690-18-11.
Адрес: Никитский бульвар, д. 12.
Подробная информация на официальном сайте школы.

По окончании школы каждая успешная выпускница получает титул «Краса Москвы», сертификат об окончании, ленту и диадему.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.