Контракт или фриланс - что выбирают современные модели?

Контракт или фриланс - какое развитие карьеры выбрать? В модельном бизнесе существуют две основные формы взаимодействия между моделью и модельным агентством:

Работа по контракту. Модель подписывает договор о сотрудничестве на оговоренный срок, по которому вся ее профессиональная деятельность контролируется агентством. То в свою очередь берет на себя поиск работы для модели, оплачивает ее рабочие перелеты, проживание, обучение, питание.

Контракт или фриланс - что выбирают современные модели?


Сотрудничество на условиях фриланса. Модель свободна в выборе работы и сама вольна решать вопрос о своей занятости.

Агентство Get models выступает как независимое агентство и предлагает опытным и начинающим моделям работу на основе фриланса. Такая форма сотрудничества дает вам весомые плюсы:

-самостоятельное распоряжение своим временем, рабочим графиком, географией работы;
-свобода сотрудничества с другими независимыми агентами и личными менеджерами;
-возможность приостановить работу в модельном бизнесе для сдачи сессии, отпуска, больничного и других личных планов;
-все заработанные деньги за минусом агентского процента получает модель.

На первый взгляд может показаться, что сотрудничество по договору дает больший шанс получить постоянную работу с меньшими усилиями. Однако, есть и другая сторона медали: материнское агентство полностью руководит вашей карьерой, за вас планирует ваши поездки, рабочий график, определяет заработок. Зачастую условия работы по контракту совсем не гибкие, и девушки вынуждены подстраиваться под жесткие правила, чтобы не потерять работу. Если вы выбрали агентство с грамотным менеджментом - считайте вам повезло. Потому что разорвать контракт в случае какой-то проблемной ситуации не так просто.

Кому подходит работа на условиях фриланса? Такая форма сотрудничества требует от вас определенного уровня ответственности, трудолюбия и организованности. Вы трудоспособны и энергичны? Тогда фриланс принесет вам хороший доход.

Предлагая работу на условиях фриланса, модельное агентство Get models не отказывается от своих обязанностей перед моделями. Мы гарантируем профессиональную поддержку своей команде, всегда отстаивая интересы девушек и юношей перед заказчиками. Мы открыты и честны в условиях сотрудничества, работы и оплаты. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.