Fashion House – эксклюзивное модельное агентство, где сбываются мечты!

Время публикации: 3 Декабря 2009
Автор: Александр Куликов
Красивые звездные истории о Золушках, которые стали принцессами подиума, воодушевляют прогрессивных родителей обращаться в детские модельные агентства и открывать любимому ребенку fashion-мир с его артистичными дефиле, гламурными фотосессиями и общением с культовыми дизайнерами!

Если вы собираетесь поближе познакомиться с этой заманчивой индустрией, FashionTime рекомендует первую в России профессиональную организацию «Fashion House» – модную фабрику звезд, где у каждого ученика и ученицы в возрасте от 2 до 25 лет есть реальный шанс на успех!

«Fashion House» позиционирует себя как эксклюзивное агентство, которое развивает таланты детей и молодежи и помогает им построить модельную карьеру не только на отечественном, но и на международном уровне. Статус агентства действительно высокий – дружная команда профессионалов, проводящих авторские лекции и мастер-классы; привлечение в жюри мэтров мировой моды (недавний гость – Пьер Карден (Pierre Cardin); стильный офис в самом центре Москвы (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 25, стр.2, 4 этаж); конкурсные дефиле на престижных площадках столицы (ресторан «Яръ», клуб «Театро») и в люксовых курортных отелях («Palazzo Hotel» в Лас-Вегасе, «Cortez Resort&Spa» в Анталии) говорят о репутации «Fashion House» лучше, чем официальные сертификаты и дипломы, хотя и они, конечно же, имеются!

В копилке достижений «Fashion House» – участие российских моделей в «Международном форуме моделей и талантов», конкурсах «Top-Top Model» (для малышей от 2 до 6 лет), «Little Miss World» (для девочек от 2 до 14 лет), «Prince & Princess Universe 2009» (для мальчиков и девочек от 5 до 15 лет) и «Miss Fashion International» (для девушек от 15 до 25 лет) – и кстати, за последние два года наши соотечественницы заняли на этих фестивалях призовые места!

При агентстве по традиции открыта школа моделей, где проводятся групповые занятия для детей (5–12 лет) и молодежи (13–25 лет), а также индивидуальные тренинги для моделей-студентов любого возраста. В течение курса обучения преподаватели раскрывают секреты мастерства по следующим специализациям: подиумная модель, фотомодель, рекламная модель и спортивная модель. Также проводятся репетиции в театре моды – актерские, инструментальные, вокальные и хореографические занятия, на которых каждому ученику терпеливо помогут реализовать свои способности. В итоге у будущих участниц и участников конкурсов появляются необходимые в модельной профессии навыки: умение грациозно и эффектно дефилировать и позировать, быть естественным на сцене, непринужденно общаться с аудиторией и покорять весь зал с первого взгляда и шага!

Чтобы окончательно убедиться в респектабельности агентства, которому вы доверите fashion-обучение своего чада, посмотрите видеогалерею конкурсов на сайте компании – вас приятно удивит по-западному четкая организация работы и по-русски душевные отношения внутри творческого коллектива.

Мнение FashionTime: «Fashion House» – уникальный по своей концепции проект, который успел зарекомендовать себя как незаурядная fashion-школа, нацеленная на высокий профессионализм и международный успех своих выпускников – после курса обучения корона, гран-при и популярность маленьким и юным талантам гарантированы!

Сайт: www.models-talent.ru





Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.