Fashion House – эксклюзивное модельное агентство, где сбываются мечты!

Время публикации: 3 Декабря 2009
Автор: Александр Куликов
Красивые звездные истории о Золушках, которые стали принцессами подиума, воодушевляют прогрессивных родителей обращаться в детские модельные агентства и открывать любимому ребенку fashion-мир с его артистичными дефиле, гламурными фотосессиями и общением с культовыми дизайнерами!

Если вы собираетесь поближе познакомиться с этой заманчивой индустрией, FashionTime рекомендует первую в России профессиональную организацию «Fashion House» – модную фабрику звезд, где у каждого ученика и ученицы в возрасте от 2 до 25 лет есть реальный шанс на успех!

«Fashion House» позиционирует себя как эксклюзивное агентство, которое развивает таланты детей и молодежи и помогает им построить модельную карьеру не только на отечественном, но и на международном уровне. Статус агентства действительно высокий – дружная команда профессионалов, проводящих авторские лекции и мастер-классы; привлечение в жюри мэтров мировой моды (недавний гость – Пьер Карден (Pierre Cardin); стильный офис в самом центре Москвы (ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 25, стр.2, 4 этаж); конкурсные дефиле на престижных площадках столицы (ресторан «Яръ», клуб «Театро») и в люксовых курортных отелях («Palazzo Hotel» в Лас-Вегасе, «Cortez Resort&Spa» в Анталии) говорят о репутации «Fashion House» лучше, чем официальные сертификаты и дипломы, хотя и они, конечно же, имеются!

В копилке достижений «Fashion House» – участие российских моделей в «Международном форуме моделей и талантов», конкурсах «Top-Top Model» (для малышей от 2 до 6 лет), «Little Miss World» (для девочек от 2 до 14 лет), «Prince & Princess Universe 2009» (для мальчиков и девочек от 5 до 15 лет) и «Miss Fashion International» (для девушек от 15 до 25 лет) – и кстати, за последние два года наши соотечественницы заняли на этих фестивалях призовые места!

При агентстве по традиции открыта школа моделей, где проводятся групповые занятия для детей (5–12 лет) и молодежи (13–25 лет), а также индивидуальные тренинги для моделей-студентов любого возраста. В течение курса обучения преподаватели раскрывают секреты мастерства по следующим специализациям: подиумная модель, фотомодель, рекламная модель и спортивная модель. Также проводятся репетиции в театре моды – актерские, инструментальные, вокальные и хореографические занятия, на которых каждому ученику терпеливо помогут реализовать свои способности. В итоге у будущих участниц и участников конкурсов появляются необходимые в модельной профессии навыки: умение грациозно и эффектно дефилировать и позировать, быть естественным на сцене, непринужденно общаться с аудиторией и покорять весь зал с первого взгляда и шага!

Чтобы окончательно убедиться в респектабельности агентства, которому вы доверите fashion-обучение своего чада, посмотрите видеогалерею конкурсов на сайте компании – вас приятно удивит по-западному четкая организация работы и по-русски душевные отношения внутри творческого коллектива.

Мнение FashionTime: «Fashion House» – уникальный по своей концепции проект, который успел зарекомендовать себя как незаурядная fashion-школа, нацеленная на высокий профессионализм и международный успех своих выпускников – после курса обучения корона, гран-при и популярность маленьким и юным талантам гарантированы!

Сайт: www.models-talent.ru




Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.