»нтервью с моделью јлиной јлилуйкиной

јлина јлилуйкина не так давно уехала из ћосквы в Ћос-јнджелес работать моделью. ќ своих первых шагах к карьере, о том, что вли€ет на успех в жизни, и почему важно оставатьс€ самой собой,– в эксклюзивном интервью FashionTime.ru

FashionTime.ru:  ак началась ваша модельна€ карьера? „ем вы занимались в –оссии до отъезда в —Ўј?

јлина јлилуйкина: ћо€ модельна€ карьера началась очень неожиданно, честно говор€, € никогда не думала, что хочу или cмогу работать моделью. я с детства пою и играю на фортепиано, обожаю кино и вообще была очень артистичным и впечатлительным ребенком. ћечтала о сцене и хотела учитьс€ в театральном. ћои родители – потр€сающие люди, но никто из семьи никогда не был св€зан с шоу-бизнесом, поэтому дл€ них это все звучало не очень-то привлекательно, и € поступила в –”ƒЌ на журфак.

“ак вышло, что € приехала в јмерику на 10 дней во врем€ зимних каникул и влюбилась в артиста, который своим примером вдохновил мен€ на осознание того, что € тоже многое могу, что мечты детства могут осуществитьс€. ƒомой € не поехала. — тем человеком мы уже не вместе, но того вдохновени€ € никогда не забуду и за это благодарна ему.

»нтервью с моделью јлиной јлилуйкиной
»нтервью с моделью јлиной јлилуйкиной

–одители, семь€, друзь€ были в шоке. Ќелегко было, самые близкие в мен€ не верили, но € не отчаивалась, надо было доказать, что каждый имеет право на осуществление мечты.

ѕозже € случайно встретила фотографа ѕолину –€бцову (очень талантливый фотограф из Ѕелоруссии, котора€ так же, как и € живет сейчас в Ћос-јнджелесе), она сказала, что хочет мен€ фотографировать и убедила в том, что мне нужно быть моделью. “ак все и началось. ѕолина специализируетс€ на жанре ню арт, и € согласилась сн€тьс€ у нее обнаженной, что тоже было не очень то приемлемо дл€ моих родителей и друзей. Ќо мне всегда нравились фотографии такого типа: чувственные, сексуальные, интимные, которые вдохновл€ют и воспевают женское тело и природу, создавшую нас такими. ћы же все одинаковые без одежды. Ќикто же не удивл€етс€, когда моетс€ в душе.

¬торым моим фотографом был ƒэвид Ѕеллемер, он часто снимает известных актрис и моделей, в том числе, и русских, обнаженными дл€ известных журналов. ћен€ он фотографировал дл€ американского издани€ Treats. Ёто была последн€€ мо€ съемка в таком жанре (по крайней мере, на ближайшее врем€). —ейчас рекламирую одежду.

јлина јлилуйкинајлина јлилуйкина

FashionTime.ru: –асскажите о своей нынешней работе.

јлина јлилуйкина: я много снимаюсь дл€ гл€нца. ¬ основном, дл€ американских изданий, иногда европейских. —нималась дл€ Vogue, Nylon, Cosmopolitan, Instyle, Cheads, Galore, Estella, Latch, Supermodel, Unleashed. Ќа прошлой неделе мен€ утвердили на роль в фильме, который можно будет посмотреть во всех кинотеатрах мира, в том числе, и в –оссии в 2016 году.

Ќедавно сн€ли музыкальное видео с Fall Out boy и Steve Aoki, где € играла супер-геро€ “алю, котора€ в борьбе с андроидами умирает, но после оживает и улетает в новое измерение. ¬ видео с рэпером Chief Keef играла инопланет€нку. ¬се видео будут доступны в этом мес€це на музыкальных каналах.

я люблю свою работу. ’отелось бы уже в –оссии что-нибудь сделать. я –оссию очень люблю. –одину ничто не заменит.

FashionTime.ru: ј вам нравитс€ страна, в которой сейчас живете?

јлина јлилуйкина: я живу в јмерике, потому что здесь мо€ основна€ работа. јмерика очень любит артистов и креативных людей, особенно Ћос-јнджелес, здесь все пронизано мечтами и иде€ми. Ћюди со всего мира приезжают сюда покор€ть √олливуд. «десь действительно начинаешь понимать, что все невозможное на самом деле возможно, главное очень захотеть и много над этим работать. “акже здесь лучшие школы актерского мастерства, музыки, режиссуры, лучшие модельные агентства и представители вс€кого рода талантов, лучшие кастинги и прослушивани€.

»нтервью с моделью јлиной јлилуйкиной

FashionTime.ru: ¬ чем, на ваш взгл€д, секрет моделей, которые добиваютс€ всемирного успеха?

јлина јлилуйкина: —екрет, на самом деле, прост: если вы чего-то очень хотите, нужно работать много и упорно дл€ достижени€ цели, научитьс€ принимать падени€ и рассматривать их как новый шанс взлететь, никогда не сдаватьс€, совершенствоватьс€ в своей де€тельности и вообще как человек. ѕравила одни и те же и за границей и дома. ≈сли в вашей голове и теле живет мечта, значит, у нее есть все права ожить с помощью вас и вашего труда. ∆изнь, правда, слишком коротка, чтобы тратить ее на дело, которое вы не любите и хоронить свои мечты. ¬с€ суть, как мне кажетс€, в том, чтобы найти себ€ через дело, которое вы любите и делать – делать, и еще быть и оставатьс€ хорошим человеком. Ѕез этого все тер€ет смысл.

FashionTime.ru:  акое главное качество должно присутствовать в каждой модели?

јлина јлилуйкина: ’арактер очень важен. Ќадо быть сильной, не сдаватьс€, если что-то не вышло, работоспособной, креативной, надо уметь создавать комфортную атмосферу дл€ людей, которые с тобой работают, ведь над одной съемкой труд€тс€ много профессионалов, помимо фотографа и модели. Ќасто€ща€ модель – это не просто красива€ картинка, это харизма на фото, это цела€ истори€, это жизнь, запечатленна€ в одном кадре, котора€ должна вдохновить и заставить людей чувствовать.

»нтервью с моделью јлиной јлилуйкиной

FashionTime.ru: „то дл€ вас самое сложное в модельном бизнесе?

јлина јлилуйкина: —начала было сложно принимать отказы на кастингах, но € быстро учусь, со временем € пон€ла, что все в жизни получить невозможно, но все, что мое, об€зательно им будет.

FashionTime.ru: ƒл€ вас карьера модели – это только работа или стиль жизни?

јлина јлилуйкина: ћне кажетс€, работа и стиль жизни отдельно существовать не могут, по крайней мере, в моем мире. “ут если выпадешь из режима, уже работы меньше. Ќадо всегда быть в форме, привлекательной и готовой к работе в любую минуту. ѕрозевал – пропустил шанс. ј этот шанс, возможно, будет т€жело вернуть. ј годы в этой индустрии тоже очень лимитированы.

FashionTime.ru: ¬ы соблюдаете диеты, любите спорт?  ак вообще себ€ поддерживаете в форме?

јлина јлилуйкина: я фанат йоги, занимаюсь 2 раза в неделю и 2 раза в неделю занимаюсь с тренером. ≈м здоровую пищу, не ем м€со, обожаю гречку, хорошо, что ее можно купить в русских магазинах в Ћос-јнджелесе. ¬едь в здоровом теле здоровый дух, хорошее настроение и самочувствие.»нтервью с моделью јлиной јлилуйкинойFashionTime.ru: ≈сть ли у вас кумиры, на которых равн€етесь?

јлина јлилуйкина:  умиров нет. ќчень люблю работы Ќаташи ¬од€новой, она очень красива€ и не только снаружи.  онечно,  ейт ћосс – потр€сающа€ модель, € большой ее фанат, особенно  ейт ранних лет. »з актрис – јнджелина ƒжоли. “о, что она делает, неверо€тно красиво. Ѕудучи великолепной актрисой, она использует свою славу по назначению,– делает этот мир лучше.

FashionTime.ru: „ем еще занимаетесь, помимо основной работы?

јлина јлилуйкина: я люблю работать даже в свободное от работы врем€.  огда нет съемок, пропадаю в актерской студии или в студии звукозаписи: записываю и сочин€ю песни. ¬ообще когда работа любима€, не разграничиваешь работу от не работы. ¬с€ жизнь – работа, котора€ реально делает теб€ счастливой и полноценной.

FashionTime.ru: ¬ своем интервью вы много раз упоминали о важности положительных качеств человека. ¬ы согласны с тем, что внутренн€€ энерги€ вли€ет на жизнь?

јлина јлилуйкина: Ќа 100% согласна. ћы живем в этом мире через свои внутренние ощущени€. ѕомнишь ощущение, когда ты влюблен, и бабочки щекот€т живот, и все кажетс€ возможным и волшебным, и вместо ног у теб€ крыль€. Ћюди это чувствуют, и все оказываетс€ возможным. ÷ель – такими влюбленными глазами и ощущени€ми смотреть и чувствовать мир. ¬се вокруг это замет€т, обещаю!

јвтор: ќльга –огачева

ƒжемпер GIORGIO DI MARE
–убашка с принтом