Профессиональное модельное агентство «Fashion Community»

Трудно представить себе fashion-индустрию без моделей. Модель – это материальное проявление успеха бренда, будь то показ новой коллекции дизайнера или рекламный ролик кампании. Не секрет, что профессионализм и опыт модели напрямую зависит от модельного агентства, в котором она работает. Поэтому, заинтересованные в успехе компании всегда отдают предпочтения надежным агентствам, прочно зарекомендовавшим себя на рынке модной индустрии.

Профессиональное модельное агентство «Fashion Community»
Профессиональное модельное агентство «Fashion Community»


От работы агентства зависит не только качество предоставляемых моделью услуг, но и успех рекламной кампании, показа, мероприятия в целом. Ответственный подход к выбору профессиональных моделей, а также организация и направление их работы – залог успешной работы профессионального агентства. Например, такого, как «Fashion Community», коллектив которого успешно работает на модельном рынке более 10 лет.

Профессиональное модельное агентство «Fashion Community»

 

Обширная база профессиональных моделей агентства, которые работают с лучшими брендами на fashion-рынке. Наши девушки украшают собой многие журналы, рекламные проспекты, представлены в различной фото и видео рекламе, а также участвуют в многочисленных рекламных акциях.

Среди клиентов агентства такие известные компании, как BMW, Range Rover, Ford, Cadillac, Mersedes, Audi, Jaguar, шоу рум «Ли-Лу», Revien, Ekepeople, ТЦ «Цветной», WFC, Fashion One, Телеканал Ю, In Style, Grazia, Billboard, MINI, Top Beauty, SNC, Fashion Collection, Moda Topical и другие.

Профессиональное модельное агентство «Fashion Community»
Профессиональное модельное агентство «Fashion Community»


Агентство «Fashion Community» работает с лучшими визажистами, стилистами, фотографами, режиссерами-постановщиками и сценаристами, ориентируясь в первую очередь на качество предоставляемых услуг.

Весомым конкурентным преимуществом «Fashion Community» является сотрудничество с FashionTime.ru, постоянно информационно поддерживающим агентство и его партнеров, размещая новости о мероприятиях, на которых работали модели агентства. Аудитория FashionTime составляет 1,5 миллиона читателей, это практически весь сегмент интернет-пользователей, которые интересуются модой и стилем. Бесплатное информационное освещение вашего бренда на FashionTime.ru – весомый аргумент в пользу сотрудничества с профессиональным модельным агентством «Fashion Community».

Профессиональное модельное агентство «Fashion Community»
Профессиональное модельное агентство «Fashion Community»


Таким образом, «Fashion Community» – это не только успешный бренд модельного бизнеса, проверенный временем, но и коммерческий успех партнеров, работающих с ним. В современных условиях жесткой рыночной конкуренции очень важно создать устойчивый и благоприятный образ бренда, услуг или самой компании в целом, отличающийся от конкурентов. В этом и заключается задача профессионального модельного агентства «Fashion Community». Лучшие должны работать с лучшими!

Предложение модельного агентства «Fashion Community»

Агентство «Fashion Community» предлагает  комплексные услуги по проведению мероприятий «под ключ»: показ, презентация, шоу-программа или открытие магазина/салона. 

  • Режиссеры-постановщики спланируют и поставят мероприятие.
  • Кастинг-менеджер отберет лучших моделей, согласно вашим пожеланиям и требованиям.
  • Лучшие визажисты и стилисты подготовят девушек к мероприятию.
  • Профессиональные фотографы и видео-операторы запечатлят событие.
  • Музыкальное сопровождение от именитых DJ создаст нужную атмосферу.
  • Бонус: Ваше мероприятие совершенно бесплатно будет освещено на страницах интернет-портала FashionTime.ru, аудитория которого составляет 1,5 миллиона читателей, а это практически весь сегмент интернет-пользователей, которые интересуются модой и стилем.

Для оформления заказа оставьте заявку на сайте или звонить по телефону +7 (909) 629-66-22. 

 
Автор: Анетта Захарова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.