Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?

Часто успех зависит не только от профессинальных навыков, но и от правильных знакомств, умения быть в нужное время в нужном месте. Особенно это важно для модели. Нередко в этом помогают социальные сети. FashionTime.ru узнал, как может социальная сеть Napodiume.ru помочь сделать успешную карьеру в модельном и шоу-бизнесе.

 
Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?

Зачем нужна такая социальная сеть? Что в ней есть такого необычного, что не может предложить Facebook или Vk?

Социальные сети гиганты подобны улицам, где вы прогуливаетесь, а в общем потоке перед вами мелькает разная информация, иногда нужная, иногда безполезно отвлекающая. В общей массе бывает сложно выделить именно то, что нужно вам.

Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?

 

Профессиональные социальные сети, такие как Napodiume.ru, отличаются тем, что они созданы в виде комфортного закрытого дома, где обитают только избранные пользователи определенных профессий. Для них созданы специальные сервисы, позволяющие эффективно найти нужного человека или компанию, узнать важные новости и обсудить интересующие темы, найти работу или сотрудников.

Именно так устроен портал Napodiume.ru — первый и крупнейший ресурс для модельного и шоу-бизнеса, созданным по типу социальной сети, имеющий четкие цели, задачи и инструменты, способствующие их достижению.

Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?


 

Зачем создан портал Napodiume.ru?

Проект НаПодиуме.ру был создан в 2009 году c целью объединения на одной площадке творческих, талантливых людей, компаний и проектов, чтобы помочь им комфортно и эффективно взаимодействовать друг с другом, трудоустраиваться, профессионально развиваться и реализовывать свой творческий потенциал.

Изначально основной задачей проекта являлась помощь в обеспечении моделей и актеров работой и вниманием со стороны модельных агентств, фотографов и продюсерских центров. Но в процессе развития появились и другие важные цели:

  • комплексная поддержка новичков и профессионалов в создании и продвижении собственных проектов;
  • повышение качества предоставляемых в сфере модельной индустрии услуг через новые сервисы и функционал сайта;
  • повышение уровня безопасности, противодействие теневой составляющей модельного бизнеса;
  • и, как следствие, содействие развитию индустрии модельного бизнеса СНГ в целом.

Все больше людей понимают, что секрет успеха тесно связан с взаимодействием со многими людьми, с возможностью быть на виду, быть открытым для всех благоприятных возможностей и предложений. В эпоху стремительного развития интернета социальные сети является одним из самых простых и эффективных инструментов для расширения своего круга контактов и позиционирования себя.

Вы бы хотели добиться большего в модельной сфере с помощью социальных сетей, но не знаете с чего начать? Специально для вас создана профессиональная социальная сеть в индустрии моды — портал Napodiume.ru, где находят работу и общаются десятки тысяч моделей, актеров, фотографов дизайнеров, скаутов, режиссеров, продюсеров , директоров модельных агентств и других представителей творческих профессий.

Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?

 

Для кого создан портал Napodiume.ru?

Основная аудитория сайта - это люди так или иначе связанные с модой и красотой, модельным бизнесом. Для всех пользователей Hаподиуме.ру предлагает свои уникальные возможности, исходя из их потребностей и интересов.

Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?

 

Чтобы лучше понять потребности своих пользователей и сформировать для них удобный функционал, Napodiume.ru разделил всю свою аудиторию на 4 группы:

  1. Те, кто в кадре: профессиональные и начинающие модели, актеры, танцоры, певцы, музыканты, DJ, VJ, шоумены, ведущиие мероприятий, конферансье, аниматоры.
  2. Те, кто находится за кадром, т.е. участвует в создании творческого проекта: фотографы, операторы, режиссеры, стилисты, парикмахеры, визажисты, модельеры, хореографы, флористы, художники, ретушеры, писатели и тп.
  3. Те, кто над кадром: люди, которые руководят и организуют процесс создания творческого проекта, подбирают для него персонал. Это продюсеры, режиссеры, скауты, кастинг-менеджеры, модельные агенты, event-менеджеры и другие руководители компаний и проектов.
  4. Люди, интересующиеся модельным бизнесом, стремящиеся быть в курсе событий мира моды.
Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?
Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?

 

Что может предложить Napodiume.ru для тех, кто в кадре?

В первую очередь, это, конечно, продвижение себя. Napodiume дает возможность каждому артисту быть замеченным и управлять своей карьерой. Вы можете бесплатно разместить свое портфолио, создать свою яркую, имиджевую страничку, быть на виду и привлечь внимание ведущих модельных агентств, скаутов, продюсеров и других работодателей.

Также это большие перспективы для развития карьеры и творчества. Napodiume содержит большую, регулярно обновляемую базу кастингов и вакансий, где размещают объявления о съемках для каталогов и журналов, кастинги в сериалы, кинопробы, показы мод, кастинги в кино, реалити-шоу, конкурсы красоты. Удобный поиск позволяет быстро выбрать интересующее вас предложение и связаться с работодателями, нажатием всего одной кнопки, найти работу и участвовать в крупных проектах как на территории СНГ, так и по всем миру.

Также для пользователей важна возможность завести свой личный fashion-блог и поделиться своими идеями, достижениями и новостям, возможность общаться с другими профессионалами модной индустрии, получить советы от экспертов, завести новых друзей: творческих людей, близких по духу.

Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?

 

Что может предложить Napodiume.ru для тех, кто за кадром?

Во-первых, это опять же уникальная возможность совершенно бесплатно заявить о себе как о профессионале своего дела: разместить творческое портфолио на своей странице, загрузить фото и видео-материалы, попасть в список экспертов на сайте.

Во-вторых, это трудоустройство: мастера получают предложения работы и сотрудничества от клиентов и зарабатывают деньги. Также все пользователи могут просматривать портфолио других специалистов, комментировать, делиться своим мнением, общаться с другими мастерами и, конечно, подбирать для своего проекта творческий персонал, как на коммерческих условиях, так и для TFP сотрудничества.

Что может предложить Napodiume.ru для тех, кто над кадром?

Для руководителей и сотрудников модельных агентств, фотостудий, салонов красоты, актерских агентств и продюсерских центров, также созданы все условия для ведения бизнеса:

Во-первых, это возможность найти творческую команду для своего проекта:

  • фотографов, стилистов, визажистов и других профессионалов;
  • профессиональных и начинающих моделей, актеров, танцоров и д.п. разного типажа и возраста

Для поиска сотрудников каждый работодатель может бесплатно разместить кастинг, ваканcию или объявление, воспользоваться e-mail и sms-рассылками.

Во-вторых, на сайте существует огромное количество бесплатных инструментов для продвижения собственного бренда, проекта или компании. Например, регистрация профиля компании, создание проекта или события, публикация статей, размещение пресс-релизов, фото, видео-материалов, видео-трансляции. Широкие технические возможности портала и креативный подход команды дают возможность создания необычных рекламных проектов с продумманым интерактивом: конкурсы, голосования, конференции, опросы, рейтинги.

Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?
Как может Napodiume.ru помочь сделать карьеру в модельном и шоу-бизнесе?

 

Что может предложить Napodiume.ru для всех тех, кто интересуется миром моды?

Если вы не профессионал, но интересуетесь миром моды, здесь вы можете найти анонсы модных мероприятий, обзоры событий и фоторепортажи, интервью экспертов и советы профессионалов. Также вы можете посмотреть лучшие творческие работы фотохудожников и моделей, поделиться своим мнением, поучаствовать в опросах и поддержать пользователей сайта на конкурсах.

Таким образом Napodiume.ru полностью соответствует интересам всех категорий посетителей. На сегодняшний день этот проект является уникальным и единственным в своем роде, причем не только на территории стран СНГ, но и за рубежом. За 5 лет своего существования портал достиг значительных успехов, и сегодня Napodiume.ru - это:

  • более 30 000 профессиональных моделей, топ-моделей и новых лиц, актеров, танцоров разного типажа и возраста;
  • более 20 000 фотографов, стилистов, визажистов, открытых для сотрудничества и творчества;
  • каталог фотостудий, модельных агентств, конкурсов красоты и других компаний и проектов;
  • регулярно обновляемая база кастингов, вакансий индустрии моды и других объявлений;
  • fashion-блоги пользователей, компаний и проектов, новости мира моды, анонсы мероприятий, обзоры событий и фоторепортажи, интервью экспертов и советы профессионалов;
  • проведение имиджевых офлайн-проектов:

Napodiume.ru — это ислкючительно российская история или международный проект?

Napodiume.ru — представитель в СНГ международного профессионального конкурса моделей Fresh Faces. НаПодиуме выступает главным партнером по СНГ и организатором крупнейшего международного события модельной индустрии World Models Market (Мирового Модельного Рынка), где собраются вместе более 50 лучших международных модельных агентств и сотни лучших моделей со всего мира.

 

Сейчас  сайт предоставляет для своей аудитории обширные возможности наладить профессиональные связи, презентовать свои творческие идеи, поделиться опытом, поработать с экспертами, а также получить работу и участвовать в крупных проектах не только на территории СНГ, но и по всем миру.

Но проект не останавливается на достигнутом, и с каждым днем становится все лучше и лучше. В 2013 году Napodiume.ru вошел в состав международной группы компаний-лидеров мирового модельного бизнеса. Портал объединился с другими сильными проектами в одну команду и теперь вместе работает над улучшением качества сервисов для модельной индустрии и других творческих сфер стран СНГ и очень скоро вы увидите обновленный Napodiume c новыми сервисами, функционалом и дизайном.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.