Бриллианты для «Мисс Риэлтор 2004»

Время публикации: 17 Февраля 2005

Уже в третий раз российское строительное и риэлторское сообщество объединится для того, чтобы выбрать самую красивую девушку, работающую в сфере недвижимости. По итогам отборочных Интернет-туров в финал конкурса "Мисс Риэлтор 2004" прошли 20 участниц из различных компаний - представителей сферы недвижимости.

Это необычный конкурс красоты. И дело не только в том, что в нем участвуют не профессиональные модели, а просто красивые представительницы сферы недвижимости. Особенность конкурса в том, что оценивать девушек будут по критериям, сильно отличающимся от принятых в обычных конкурсах красоты. Пресловутые «90х60х90» не играют никакой роли при выборе участниц. Ставка делается не только на внешнюю красоту, но и на интеллект, находчивость и деловые качества претенденток на звание «мисс».

Правила конкурса строгие, но не жесткие. Вес, рост и семейное положение не являются преградой. Ограничения, конечно, есть, но минимальные: девушка должна быть старше 18, работать в компании не менее трех месяцев и не иметь "модельного" опыта.

Однако многие правила профессиональных конкурсов все же учитываются. Это касается, прежде всего, самого конкурса. Он будет состоять, как и положено, из нескольких этапов, в ходе которых девушки и в вечерних платьях продефилируют, и споют, и станцуют, и профессиональное мастерство покажут.

Чтобы победить, участницы должны буду с блеском выйти из нестандартных и сложных ситуаций, которые организаторы уже подготовили, причем в большом количестве. Надо отметить, что это один из основных критериев, влияющих на победу.

Оценивать все происходящее на сцене будет компетентное жюри из 10 человек. Состав его почти не изменился. Будут представители рынка недвижимости, строительного комплекса, люди из мира искусства, моды и шоу-бизнеса. Им предстоит выбрать самую яркую и достойную девушку на звание «Мисс Риэлтор 2004», и определить обладательниц титулов "Вице-Мисс Риэлтор", "Мисс Интернет", "Мисс пресса", "Мисс Очарование" и других.

Какой приз получит победительница, пока держится в тайне. В прошлом году «Мисс» вручили бриллиантовое колье стоимостью 15 тысяч долларов. По словам организаторов, в этом году подарок будет не хуже. Без поощрительного приза не останется ни одна участница. Всех ждут дополнительные награды от организаторов и спонсоров.

 

Читайте также:
Будущие "Мисс Риэлтор-2004" готовятся к участию в конкурсе



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.