Топ-модель 80-х Кристи Бринкли (Christie Brinkley) снова на подиуме

Время публикации: 16 Февраля 2005

Такими женщинами восхищается весь мир: они остаются прекрасными несмотря ни на что, и, кажется, что время не властно над ними. А учитывая тот факт, что большинство супермоделей «бальзаковского возраста» в последние годы возвращается на подиум, Кристи Бринкли (Christie Brinkley), которая блистала в 80-х, решила последовать тенденции. Тем более, ей есть чем похвастаться.

Она – мать троих детей и недавно ей исполнился 51 год, но выглядит она по-прежнему фантастически. После многолетнего перерыва Кристи приняла предложение организаторов Недели Высокой Моды в Нью-Йорке и снова вышла на подиум.

Она приняла участие в ежегодном «Шоу красного платья» (Red Dress Collection), основная цель которого – борьба с заболеваниями сердца. По традиции, наряды для этого шоу дарят лучшие дизайнеры, а представляют – знаменитости.

Открытое платье из красного атласа, облегающее фигуру, от Кельвина Кляйна (Calvin Klein) смотрелось на Бринкли великолепно. Кристи не скрывает, что ее блестящий «дебют» спустя столько лет пришелся ей по душе, поэтому вскоре топ-модель вновь появится на подиуме.

 

Читайте также:
Дайана Росс (Diana Ross) победила время
Красота старости завоевывает мир
55-летняя топ-модель Твигги (Twiggy) снова на подиуме



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.