Итоги конкурса «VIP-персона»: FashionTime и RFW назвали победителей

Время публикации: 26 Марта 2009
Шипова Анна - 1 место
Шипова Анна - 1 место
Иванова Виктория - 2 место
Иванова Виктория - 2 место

Российский портал о моде FashionTime и Russian Fashion Week объявляют об окончании конкурса «VIP-персона», приуроченному к старту Российской Модной Недели. В течение трех недель десятки самых красивых девушек боролись за право получить эксклюзивные приглашения на закрытые мероприятия и показы лучших дизайнеров.

По мнению пользователей FashionTime, которые голосовали за девушек, разместивших свои анкеты на портале, самой яркой и интересной участницей, достойной титула VIP-персоны, стала Шипова Анна, набравшая 1677 голосов при рейтинге 4,8. Второе место (1445 голосов и рейтинг 4,9) досталось Ивановой Виктории. Что касается третьего места, то по количеству голосов среди претендентов на «бронзу» лидирует Миронова Виктория с 881 голосом при рейтинге 3,7, но Богданова Ольга при набранных 605 голосах имеет более высокий рейтинг 4,7, в результате чего было решено назвать бронзовыми призерами конкурса обеих участниц.

Напоминаем, что 28 марта 2009 года лучшие российские дизайнеры представят новые коллекции в Конгресс-центре на Красной Пресне, и мероприятие снова станет главным модным событием сезона!

С победительницами конкурса в самое ближайшее время свяжутся представители FashionTime и RFW и расскажут, где можно будет получить пригласительные на мероприятия самой громкой модной премьеры сезона.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.