Мисс Европа 2005 (Miss Europe 2005): кто в Европе всех милее?

Время публикации: 16 Февраля 2005

Первый конкурс красоты, о котором помнит человечество, прошел в те времена, когда боги ходили по земле. Первой «Мисс…» стала Афродита, богиня любви и красоты. Ее соперницы не согласились с решением жюри, и началась Троянская война.

Прошли века, но и сейчас конкурсы красоты по накалу страстей напоминают войны, а их участницы - богинь. Меньше чем через месяц во Франции из 36 европейский красавиц, претендующих на звание самой очаровательной, выберут единственную, ту самую богиню.

12 марта в Париже состоится финал конкурса «Мисс Европа - 2005». Россию на конкурсе будет представлять Диана Зарипова – «Мисс Россия 2004».

Русские красавицы уже дважды становились победительницами этого престижного конкурса. В 1998 году в Бейруте титул "Мисс Европа-98" получила россиянка Елена Рогожина. В 2003 году второй участницей, завоевавшей титул самой красивой девушки Европы, стала Светлана Королева из Петрозаводска.

Финал конкурса будет демонстрироваться в прямом эфире французского телеканала ТF-1. Ожидается, что во всем мире за развитием событий на подиуме будут следить около 250 миллионов человек.

Мужчиной, которому в этот день, вероятно, будет завидовать вся сильная половина человечества, станет телеведущий Жан-Пьер Фуко. Ведь у него будет возможность пообщаться с самыми обворожительными девушками планеты в формате реального времени.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.