Мисс Европа 2005 (Miss Europe 2005): кто в Европе всех милее?

Время публикации: 16 Февраля 2005

Первый конкурс красоты, о котором помнит человечество, прошел в те времена, когда боги ходили по земле. Первой «Мисс…» стала Афродита, богиня любви и красоты. Ее соперницы не согласились с решением жюри, и началась Троянская война.

Прошли века, но и сейчас конкурсы красоты по накалу страстей напоминают войны, а их участницы - богинь. Меньше чем через месяц во Франции из 36 европейский красавиц, претендующих на звание самой очаровательной, выберут единственную, ту самую богиню.

12 марта в Париже состоится финал конкурса «Мисс Европа - 2005». Россию на конкурсе будет представлять Диана Зарипова – «Мисс Россия 2004».

Русские красавицы уже дважды становились победительницами этого престижного конкурса. В 1998 году в Бейруте титул "Мисс Европа-98" получила россиянка Елена Рогожина. В 2003 году второй участницей, завоевавшей титул самой красивой девушки Европы, стала Светлана Королева из Петрозаводска.

Финал конкурса будет демонстрироваться в прямом эфире французского телеканала ТF-1. Ожидается, что во всем мире за развитием событий на подиуме будут следить около 250 миллионов человек.

Мужчиной, которому в этот день, вероятно, будет завидовать вся сильная половина человечества, станет телеведущий Жан-Пьер Фуко. Ведь у него будет возможность пообщаться с самыми обворожительными девушками планеты в формате реального времени.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.