Участницы проекта «Топ-модель по-русски» предстали в образах невест

Время публикации: 16 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Свадьба – классика жанра, занимающая особое место в теме моды. Классические роскошные образы невест не зависят от временных трендов, а ультрамодные свадебные луки для самых смелых и модных подходят далеко не всем.

Конец лета и начало осени традиционно лучший период для свадеб, а потому специально к этому времени сайт о моде и стиле FashionTime.ru провел специальный свадебный проект. Его героинями стали пять самых ярких участниц реалити "Топ-модель по-русски" первых трех сезонов телеканала "МУЗ" Арина Перчик, Вера Бутакова, Аня Афанасьева, Женя Франк и Динара Эльгайтарова. Каждая из девушек побыла невестой, а остальные четверо – ее традиционными подружками.

Стилисты проекта подобрали оригинальные образы, соответствующие типажу моделей: нежная Аня стала классической роскошной невестой в окружении светских красавиц в платьях в пол, яркая и характерная Женя предстала в образе baby-doll в компании игривых подружек в кукольных платьях, Арина воплотила образ роковой невесты, чьи подружки в сексуальных платьях пастельных тонов идеально отражали настроение главной героини.

Необычным и ярким получился образ Динары  в белом смокинге man-like на голое тело на фоне роскошного автомобиля энергичная девушка создала смелый и нестандартный фэшен-образ современной невесты. Подружки оказались ей под стать: в юбках с психоделическим принтом и пиджаках на голое тело.

Вера Бутакова, самая необычная участница проекта, во время съемок находилась на восьмом месяце беременности, а потому ее перевоплощения оказались самыми неожиданными – девушка не побоялась частично обнажиться для одного из луков и была максимально органична в образе греческой богини в струящемся нежном платье и венке. Ее подружки, легкие нимфы, парили над невестой.

Съемки проходили в красивейших интерьерах ресторанов "Грильяж" и Piazza Italiana, а также на территории первого в России дома, построенного по технологиям и философии Active House в "Западной долине".

Классические и оригинальные свадебные образы всех героинь и каждой девушки в отдельности в самом начале сентября появятся на страницах FashionTime.ru, а также в ведущих глянцевых изданиях.

Фотографом съемки выступила Екатерина Переверзева, стилистом – Кристина Хоронжук.

Напомним, что новый сезон шоу "Топ-модель по-русски" будет вести одна из самых успешных и востребованных русских манекенщиц, супермодель Ирина Шейк.

Проголосовать за понравившуюся модель можно здесь.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.