«Мисс Россия 2004» Диана Зарипова отправилась в Париж

Время публикации: 14 Февраля 2005

12 февраля первая красавица России Диана Зарипова вылетела в Париж, где в течение месяца будет проходить подготовка к конкурсу «Мисс Европа-2005». За несколько часов до отлета, мы расспросили Диану о предстоящей поездке.

Девушка рассказала, что уже на следующий день, после того, как она прибудет во Францию, она начнет готовиться к этому ответственному мероприятию. С 13 по 23 февраля планируется подготовка в Djerba (Tunis). После чего конкурсантки вернутся во Францию в Tignes (Французские горы) и останутся там вплоть до самого финала соревнования, который состоится 12 марта. Участницам предстоят долгие репетиции и съемки.

По словам Дианы, она осознает огромную ответственность, которая лежит на ней, и поэтому немного беспокоится. Действительно, в условиях жесткой конкуренции этой милой, скромной, женственной, нежной и очень дружелюбной девушке будет не так просто противостоять амбициозным участницам конкурса. Однако красавица внутренне настраивает себя на победу и считает, что главное – оставаться самой собой, несмотря ни на что.

Сейчас девушка учится на третьем курса Московского института туризма. Сразу после победы в конкурсе «Мисс Россия-2004» ей предстояло ещё одно нелегкое испытание: сдача экзаменов в родном ВУЗе. Но Диана успешно справилась и с ним. Ведь, как рассказала нам сама королева, учиться ей очень нравится, и здесь она «нашла себя».

Свое будущее она связывает именно со своей специальностью, и хотела бы работать в сфере туризма или гостиничного бизнеса, а не в моделинге.

F.T.: Если на конкурсе «Мисс Европа» тебя попросят рассказать о своем характере, что ты скажешь?

Д.З.: Иногда я бываю мягкая, иногда - жесткая и упрямая. Но, в принципе, мне кажется, что я достаточно лояльный человек.

F.T.: А не трудно мягкому человеку существовать в жестоком модельном бизнесе?

Д.З.: Наоборот проще, чем другим! Мне чужды какие-то интриги, я не принимаю их на свой счет, не думаю о них. Просто живу в своем мире, в своей семье, относясь ко всем мягко. На конкурсах я хочу показать себя такой, какая я есть на самом деле. Показать себя настоящую. А организаторы конкурса пусть выбирают лучшую.

F.T.: Ты чувствуешь себя «лицом России»?

Д.З.: Пока ещё не поняла этого, не почувствовала и не осознала…

F.T.: Как ты планируешь отпраздновать День Святого Валентина?

Д.З.: Скорее всего этот праздник пройдет стороной. Может быть, потому, что он как-то не прижился в России, а может быть, потому, что пока мое сердце свободно.

F.T.: Спасибо за интервью. Желаем нашей королеве удачи и победы в конкурсе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.