«Мисс Россия 2004» Диана Зарипова отправилась в Париж

Время публикации: 14 Февраля 2005

12 февраля первая красавица России Диана Зарипова вылетела в Париж, где в течение месяца будет проходить подготовка к конкурсу «Мисс Европа-2005». За несколько часов до отлета, мы расспросили Диану о предстоящей поездке.

Девушка рассказала, что уже на следующий день, после того, как она прибудет во Францию, она начнет готовиться к этому ответственному мероприятию. С 13 по 23 февраля планируется подготовка в Djerba (Tunis). После чего конкурсантки вернутся во Францию в Tignes (Французские горы) и останутся там вплоть до самого финала соревнования, который состоится 12 марта. Участницам предстоят долгие репетиции и съемки.

По словам Дианы, она осознает огромную ответственность, которая лежит на ней, и поэтому немного беспокоится. Действительно, в условиях жесткой конкуренции этой милой, скромной, женственной, нежной и очень дружелюбной девушке будет не так просто противостоять амбициозным участницам конкурса. Однако красавица внутренне настраивает себя на победу и считает, что главное – оставаться самой собой, несмотря ни на что.

Сейчас девушка учится на третьем курса Московского института туризма. Сразу после победы в конкурсе «Мисс Россия-2004» ей предстояло ещё одно нелегкое испытание: сдача экзаменов в родном ВУЗе. Но Диана успешно справилась и с ним. Ведь, как рассказала нам сама королева, учиться ей очень нравится, и здесь она «нашла себя».

Свое будущее она связывает именно со своей специальностью, и хотела бы работать в сфере туризма или гостиничного бизнеса, а не в моделинге.

F.T.: Если на конкурсе «Мисс Европа» тебя попросят рассказать о своем характере, что ты скажешь?

Д.З.: Иногда я бываю мягкая, иногда - жесткая и упрямая. Но, в принципе, мне кажется, что я достаточно лояльный человек.

F.T.: А не трудно мягкому человеку существовать в жестоком модельном бизнесе?

Д.З.: Наоборот проще, чем другим! Мне чужды какие-то интриги, я не принимаю их на свой счет, не думаю о них. Просто живу в своем мире, в своей семье, относясь ко всем мягко. На конкурсах я хочу показать себя такой, какая я есть на самом деле. Показать себя настоящую. А организаторы конкурса пусть выбирают лучшую.

F.T.: Ты чувствуешь себя «лицом России»?

Д.З.: Пока ещё не поняла этого, не почувствовала и не осознала…

F.T.: Как ты планируешь отпраздновать День Святого Валентина?

Д.З.: Скорее всего этот праздник пройдет стороной. Может быть, потому, что он как-то не прижился в России, а может быть, потому, что пока мое сердце свободно.

F.T.: Спасибо за интервью. Желаем нашей королеве удачи и победы в конкурсе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.