Модель-транссексуал Леа Т. впервые вышла на подиум после смены пола

Время публикации: 15 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Леа Т. (Lea T.) – одна из самых неоднозначных фигур в модельном бизнесе. До недавнего времени о модели было известно совсем немного: девушке 30 лет, родом из Бразилии, а в прошлом носила имя Леонардо и была… мужчиной. Леа Т. далеко не начинающая модель, но особенно удачным было ее сотрудничество с Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Givenchy. Модельная карьера развивалась бурно, пока Леа не взяла перерыв и не решилась на дорогостоящую операцию по окончательному преображению.  

В субботу в Сан-Паулу состоялось празднование 24-го дня рождения журнала Elle Бразилия. На вечеринке по поводу торжественного события впервые после операции по смене пола появилась Леа.  В первый раз о намерении лечь под нож хирургу модель открыто сообщила на шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) в феврале прошлого года. Тогда она сказала: «Конечно, физически эта операция трудна. Но в то же время я думаю, что это серьезный психологический барьер. Подумать только! Я собираюсь отрезать часть своего тела!» 

Еще до операции Леа Т. была частой гостьей показов, принимала участие в рекламных кампаниях коллекции купальников Blue Man, регулярно появлялась на страницах глянцевых изданий Vogue, Hercules Magazine, Interview Magazine, Cover Magazine и Love Magazine.

К первому выходу в свет Леа готовилась основательно: модель продемонстрировала великолепный загар, который подчеркивало белое легкое платье с яркими цветами. Стилисты создали ей феерический образ с объемными пушистыми прядями, которые сделали ее похожей на амазонку. Модель поделилась планами: вскоре она вновь выйдет на подиум в Сан-Паулу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.