Модель-транссексуал Леа Т. впервые вышла на подиум после смены пола

Время публикации: 15 Мая 2012
Источник: FashionTime.ru
Леа Т. (Lea T.) – одна из самых неоднозначных фигур в модельном бизнесе. До недавнего времени о модели было известно совсем немного: девушке 30 лет, родом из Бразилии, а в прошлом носила имя Леонардо и была… мужчиной. Леа Т. далеко не начинающая модель, но особенно удачным было ее сотрудничество с Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) для Givenchy. Модельная карьера развивалась бурно, пока Леа не взяла перерыв и не решилась на дорогостоящую операцию по окончательному преображению.  

В субботу в Сан-Паулу состоялось празднование 24-го дня рождения журнала Elle Бразилия. На вечеринке по поводу торжественного события впервые после операции по смене пола появилась Леа.  В первый раз о намерении лечь под нож хирургу модель открыто сообщила на шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) в феврале прошлого года. Тогда она сказала: «Конечно, физически эта операция трудна. Но в то же время я думаю, что это серьезный психологический барьер. Подумать только! Я собираюсь отрезать часть своего тела!» 

Еще до операции Леа Т. была частой гостьей показов, принимала участие в рекламных кампаниях коллекции купальников Blue Man, регулярно появлялась на страницах глянцевых изданий Vogue, Hercules Magazine, Interview Magazine, Cover Magazine и Love Magazine.

К первому выходу в свет Леа готовилась основательно: модель продемонстрировала великолепный загар, который подчеркивало белое легкое платье с яркими цветами. Стилисты создали ей феерический образ с объемными пушистыми прядями, которые сделали ее похожей на амазонку. Модель поделилась планами: вскоре она вновь выйдет на подиум в Сан-Паулу.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.