Платье для королевы красоты от Алисы Толкачевой

Время публикации: 10 Февраля 2005
Автор: Влада Топчева

На конкурсе «Миссис мира», который в этом году пройдет в индийском городе Нью-Дели, представительница России будет блистать в наряде от дизайнера Алисы Толкачевой.

Среди клиентов модельера – Анжелика Варум, Лариса Долина, Анастасия Волочкова и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Теперь от мастерства и фантазии Толкачевой в немалой степени зависит судьба российской претендентки на звание самой красивой замужней женщины мира.

Работа над роскошным нарядом, имитирующим раскрывшийся бутон розы, в стадии завершения. Еще неделя последних доработок - и неописуемая красота будет отправлена самолетом в Индию. Декольтированное, с открытыми плечами платье цвета фуксии, вручную отделано стразами Svarovski и искусственными бутонами. Корсет слегка задрапирован.

У платья есть секрет - стоит красавице слегка приподнять его при ходьбе, как проявится шикарная внутренняя отделка подола из малиновых камней с бирюзовым отливом. Лиф также усеян бирюзой. Оригинальным аксессуаром к платью стал высокий ошейник с ярким розовым цветком.

Алиса Толкачева так отзывается о своем творении: «Хотелось, чтобы это было нечто сверхъестественное, нереально красивое. Для конкурсов красоты все модельеры «извращаются» по полной программе. Поэтому мы решили поразить всех таким необычным фасоном и цветом».

Возможно, эскиз этого уникального наряда можно будет увидеть на выставке, которую дизайнер планирует открыть в скором времени. Инсталляция работ за десять лет будет отличаться оригинальностью: манекенщиц, демонстрирующих наряды, здесь не будет. По мнению Толкачевой, вещи вполне могут существовать сами по себе. В набросках, эскизах, тканях будет представлена «доподиумная» история ее коллекций, многое из которых нам известно по костюмам российских звезд. Некоторые эксклюзивные работы дизайнера можно будет приобрести на аукционе.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.