Состоялся международный форум моделей, талантов и дизайнеров «Fashion House International»

Время публикации: 17 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
С 30 марта по 1 апреля 2012 года в Москве в Центре современного дизайна и инноваций MOD прошел 22-й международный форум моделей, талантов и дизайнеров «Fashion House International».

В рамках форума прошли следующие конкурсы: конкурс дизайнеров «Кутюрье года Москва 2012», конкурс красоты «Mini Miss & Miss Fashion Moscow 2012», конкурс моделей «Super Model Fashion Moscow 2012», а также конкурс талантов «Best Talent Moscow 2012».

Первый конкурсный день форума был открыт конкурсом «Кутюрье года Москва 2012», на котором в показах коллекций дизайнеров  принимали участие участники конкурса моделей «Super Model Fashion Moscow 2012» и звезды эстрады. Юным моделям была предоставлена возможность показать свои профессиональные навыки в демонстрации внеконкурсных коллекций дома моды Ольги Моисеенко «Бойцовские рыбки», а в конкурсном показе коллекции дизайнера Елены Карповой из Смоленска принял участие дуэт «StereoСны». Предложение сделать показ коллекции «А вот и мы!» с участием группы «StereoСны» стало неожиданным сюрпризом для дизайнера Елены Карповой, которая поделилась с организаторами форума историей создания своих работ. 

Участники конкурса талантов «Best Talent Moscow 2012» выступили в вокальном, актерском и хореографических жанрах.

Объединив на своей площадке молодых талантливых модельеров, дизайнеров, моделей, начинающих артистов и звезд эстрады, форум в очередной раз предоставил возможность участия не только в конкурсной программе, но и в различных мастер-классах и семинарах.

Большой интерес участников вызвал авторский семинар-тренинг академика Василия Авдеева на тему «Оптимизация психологических возможностей моделей, талантов и дизайнеров». Уникальная методика семинара заключалась в раскрытии и оптимизации психологических возможностей участников форума для увеличения их личностного и профессионально-личностного роста.

Завершился форум финальным выходом в вечерних платьях участниц конкурса  красоты «Mini Miss & Miss Fashion Moscow 2012», церемонией награждения финалистов форума моделей, талантов и дизайнеров «FASHION  HOUSE  INTERNATIONAL» и выступлениями звезд российской эстрады.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.