Восходящая звезда - «Супермодель» Камила Финн

Время публикации: 7 Февраля 2005

Карьера Камилы Финн началась сразу с оглушительного успеха: она стала победительницей международного конкурса «Супермодель Мира» («Supermodel of the World»).

Бразильской красавице из Сан-Паулу едва исполнилось 14 лет. Как правило, молодым моделям, особенно, таким юным, как Камила, акулы медиа-бизнеса предрекают тернистый путь, полный разочарований и упорного тяжелого труда. Возможно, в случае с Камилой все будет иначе.

После победы в конкурсе в Нью-Йорке, ее фотографии всего за несколько дней облетели весь мир. Именитые фотографы и дизайнеры изъявили желание видеть юную красавицу на своих показах на Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке. Невероятный триумф для начинающей модели!

Сейчас Камила дает несколько интервью в день, и повсюду ее сопровождает гордый отец и переводчик. Девушка очень экспрессивна и многословна, но ни слова не говорит по-английски.

О конкурсе «Супермодель Мира» у Камилы неоднозначное впечатление. С одной стороны, там у нее появились новые подруги, но также, она призналась в том, что были моменты, когда девочки могли выцарапать друг другу глаза.

О трудностях модельной карьеры Камила пока не думает, что и не удивительно: пока ее сопровождает невероятный успех. В каждой ее фотографии читается нежная открытость, простота и чарующая кокетливость. Естественная грация, чистые линии, внутренняя доброжелательность и юный шарм, излучают «солнечное» настроение, чем и привлекают к ней производителей известных брендов.

Молодость Камилы, ее идеальная фигура и безупречная кожа уже заинтересовали многие крупные фирмы. В частности от производителей косметической продукции и товаров для молодежи она уже получила несколько предложений. В последнее время в модельном бизнесе имеет место печальная тенденция неудачной карьеры у юных моделей. Чаще всего их просто эксплуатируют, и в итоге они не получают практически ничего. Многие агентства, которые обещают сделать из любого ребенка суперзвезду, на самом деле не собираются вкладывать в них деньги, наоборот: родители, мечтающие сделать свое чадо знаменитостью, выкладывают круглую сумму.

Камиле Финн фортуна улыбнулась: она получила контракт с таким крупным агентством, как Ford Models и уже приступила к работе. Возможно, ее положительный опыт и оглушительный успех, положат начало новому поколению молодых и талантливых моделей.

 

Читайте также:
13-летняя Камила Финн из Бразилии стала победительницей «Supermodel of the World»
Supermodel of the World-2005 открывает новые перспективы российским моделям
Конкурс «Супермодель Мира»: добро пожаловать за кулисы!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.