Восходящая звезда - «Супермодель» Камила Финн

Время публикации: 7 Февраля 2005

Карьера Камилы Финн началась сразу с оглушительного успеха: она стала победительницей международного конкурса «Супермодель Мира» («Supermodel of the World»).

Бразильской красавице из Сан-Паулу едва исполнилось 14 лет. Как правило, молодым моделям, особенно, таким юным, как Камила, акулы медиа-бизнеса предрекают тернистый путь, полный разочарований и упорного тяжелого труда. Возможно, в случае с Камилой все будет иначе.

После победы в конкурсе в Нью-Йорке, ее фотографии всего за несколько дней облетели весь мир. Именитые фотографы и дизайнеры изъявили желание видеть юную красавицу на своих показах на Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке. Невероятный триумф для начинающей модели!

Сейчас Камила дает несколько интервью в день, и повсюду ее сопровождает гордый отец и переводчик. Девушка очень экспрессивна и многословна, но ни слова не говорит по-английски.

О конкурсе «Супермодель Мира» у Камилы неоднозначное впечатление. С одной стороны, там у нее появились новые подруги, но также, она призналась в том, что были моменты, когда девочки могли выцарапать друг другу глаза.

О трудностях модельной карьеры Камила пока не думает, что и не удивительно: пока ее сопровождает невероятный успех. В каждой ее фотографии читается нежная открытость, простота и чарующая кокетливость. Естественная грация, чистые линии, внутренняя доброжелательность и юный шарм, излучают «солнечное» настроение, чем и привлекают к ней производителей известных брендов.

Молодость Камилы, ее идеальная фигура и безупречная кожа уже заинтересовали многие крупные фирмы. В частности от производителей косметической продукции и товаров для молодежи она уже получила несколько предложений. В последнее время в модельном бизнесе имеет место печальная тенденция неудачной карьеры у юных моделей. Чаще всего их просто эксплуатируют, и в итоге они не получают практически ничего. Многие агентства, которые обещают сделать из любого ребенка суперзвезду, на самом деле не собираются вкладывать в них деньги, наоборот: родители, мечтающие сделать свое чадо знаменитостью, выкладывают круглую сумму.

Камиле Финн фортуна улыбнулась: она получила контракт с таким крупным агентством, как Ford Models и уже приступила к работе. Возможно, ее положительный опыт и оглушительный успех, положат начало новому поколению молодых и талантливых моделей.

 

Читайте также:
13-летняя Камила Финн из Бразилии стала победительницей «Supermodel of the World»
Supermodel of the World-2005 открывает новые перспективы российским моделям
Конкурс «Супермодель Мира»: добро пожаловать за кулисы!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.