Моделей Каролину Куркову и Алексу Чанг обвиняют в анорексии

Время публикации: 10 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувший вторник на Нью-Йоркской неделе моды сразу две модели поразили публику своей фигурой – но отнюдь не соблазнительными женственными изгибами. 

Каролина Куркова (Karolina Kurkova), бывший «ангел» Victoria’s Secret, стала матерью в конце 2009 года; видимо, чтобы оперативно войти в свою привычную форму, девушка так увлеклась диетами и походами в спортзал, что перестала быть похожей сама на себя. В хрупкой девушке, которая больше напоминает 14-летнего подростка, сложно узнать шикарную блондинку Куркову. Известный диетолог Хелен Мани (Helen Money), комментируя метаморфозы фигуры модели, отрицает все домыслы и слухи об анорексии: «Каролина действительно стремительно теряет вес, но при этом ее мышцы остаются в тонусе. Просто она подобрала идеальную диету и стала давать своему телу больше физических нагрузок».

По-другому ситуация обстоит с британской моделью и телеведущей Алексой Чанг (Alexa Chung). Девушка настолько истощила себя, что ее болезненная худоба бросается в глаза каждому. Тем не менее, звезда отрицает у себя наличие пищевого расстройства: «Это естественно, что я очень тоненькая!» Диетолог Мани не соглашается с Чанг: «Кажется, что Алекса слишком увлеклась. Она стремительно теряет вес!»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.