Хелена Кристенсен и Принцесса Испании возрождают интерес к испанской моде

Время публикации: 4 Февраля 2005

Принцесса Испании намерена повысить статус этой страны на мировом рынке моды, привлекая к показам самых известных моделей. Супермодель девяностых, Хелена Кристенсен (Helena Christensen) после шестилетнего перерыва вновь вернулась на подиум.

В течение этого времени 36-летняя модель лишь изредка появлялась на обложках журналов, а в показах не участвовала вообще. Она всерьез занималась фотографией и воспитанием своего ребенка. Но на днях Хелена появилась в Барселоне на дефиле испанского дизайнера Жозепа Фонта (Josep Font).

Модель давно восхищается творчеством этого модельера и поэтому решила сделать для него исключение. Коллекция дизайнера - полна романтизма и женственности. Легкие летящие платья, цветочный декор, изящные аксессуары в духе куклы Барби... Все модели выглядели как маленькие девочки, впервые примерившие наряды старшей сестры.

К слову, этот показ проходил в рамках Недели Моды в Барселоне, но, к сожалению, интерес публики к этому событию был не очень велик: все внимание fashion-элиты было приковано к Парижу и Милану, где проходили аналогичные мероприятия. Этим фактом была весьма огорчена Принцесса Летисия, которая давно является общепризнанной «иконой моды» в Испании.

В следующем году она твердо решила изменить ситуацию и «нанести Испанию на карту мирового рынка моды». Излюбленные испанские дизайнеры принцессы - Font, Victorio & Luchino и Lorenzo Caprile, и она надеется, что вскоре о них услышит весь мир. А привлечение к показам таких звезд, как Хелена Кристенсен, несомненно, поднимет интерес публики.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.